~スマートワークの推進を実現し、企業とビジネスパーソンの生産性向上を支援~

国内最大級の貸会議室サイト「会議室.COM」を運営するアスノシステム株式会社(東京都港区/代表取締役社長 齋藤 武育/以下、「アスノシステム」)は、Moon Creative Lab Inc.(東京都港区)が運営する、電源・WiFi完備のワークスペースを探せるアプリ「Suup」に、弊社が運営する最新のコワーキングスペース「A-Point TAKESHIBA」(https://a-point.work)が掲載したことをお知らせします。

■「Suup」とは(https://suup.me/
「Suup」は、電源・WiFi完備のスペースをあなた専用のオフィスとして予約利用できるサービスです。現在、東京都内を中心に100近くのカフェ・コワーキング・レストランでご利用いただけます。

・利用方法
1. アプリでワークプレイスを探す
2. レジ横のQRをスキャンしてチェックイン

・料金
最初の90分 … ¥600(サービスドリンク付き)
以降30分ごと … ¥200

※サービスドリンクの種類は、店舗ごとに異なります。
※複数人でご利用の場合、人数分の利用料が必要になります。
※表示価格は、税抜き価格です。
 ​
 この度、弊社が運営する最新のコワーキングスペース「A-Point TAKESHIBA」も「Suup」に登録・掲載することで、「スマートワーク推進」と「働き方改革の推進」を実現し、企業とビジネスパーソンの生産性向上を支援してまいります。

【A-Point TAKESHIBA 施設概要】
施設名  :  A-Point TAKESHIBA(アポイント竹芝)
所在地  :  東京都港区海岸1-9-18 国際浜松町ビル4F アスノシステム
URL   :  https://a-point.work

【アスノシステム株式会社 会社概要】
会社名        :  アスノシステム株式会社
代表者        :  代表取締役社長 齋藤 武育
本社所在地  :  東京都港区高輪二丁目16番37号 高輪JEBL 2階
設立年月日  :  2009年9月1日
資本金    :  1億円
URL     :  https://asno-sys.co.jp (コーポレートサイト)
事業内容   :  システム開発事業 / オフショア開発事業 / SES事業 / Webインテグレーション事業 /MVSソリューション事業 / Webサービス事業 / ERPパッケージ販売・保守

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アスノシステム株式会社 >
  3. 電源・WiFi完備のワークスペースを探せるアプリ『Suup』に「A-Point TAKESHIBA」が掲載