地域最大級の複合商業施設”LINKS UMEDA”にSWANS直営店が進出「SWANS STORE LINKS UMEDA店」11月16日(土)オープン

スポーツ用各種アイウェア・眼鏡・光学機器等の製造販売をする山本光学株式会社(本社:大阪府東大阪市長堂3-25-8 代表取締役社長:山本直之)は、11月16日(土)に大阪府大阪市北区大深町・ヨドバシ梅田タワーにグランドオープンする地域最大級の複合商業施設”LINKS UMEDA(リンクスウメダ)”内にてSWANS直営店「SWANS STORE LINKS UMEDA店」をオープンいたします。
 当店では直営店ならではの経験・知識を持ったプロスタッフによる視力測定や度付サングラスの製作、用途に合わせてレンズとフレームを組み合わせる『LENS SETUP SYSTEM』の展開など、多彩なサービスで『お客様一人ひとりに合わせた最適なアイウェア』をご提案いたします。

■「SWANS STORE LINKS UMEDA店」で展開 「LENS SETUP SYSTEM」

レンズカラーと、フレームカラーを自由に組み合わせる、SWANSアイウェアの新しい選び方です。
 直営店ならでは知識を持ったスタッフが、お客様のご利用用途に合わせた最適なレンズ・フレームの組み合わせをご提案いたします。
▶LENS SETUP SYSTEM スペシャルサイト
URL:https://www.swans.co.jp/lens_setup/

■「SWANS STORE LINKS UMEDA店」概要
営業時間:10時~21時(LINKS UMEDAの営業時間に準じます)
電話番号:06-4256-7236 (11月13日~)
取扱品目:
SWANSアイウェア各製品
サングラス、度付サングラス、スイミングゴーグル、スノーゴーグル、各種アクセサリ
住所:
〒530-0011 大阪府大阪市北区大深町1-1 ヨドバシ梅田タワー LINKS UMEDA 2階
URL:https://www.swans.co.jp/shops/official04.html

■「LINKS UMEDA」概要

ヨドバシホールディングスが企画する地域最大級の複合商業施設。地下1階から地上8階の9フロアの総売場面積は約5万7800㎡(1万7273坪)。ヨドバシカメラを核に、ファッションや食・サービスなど、多様なテナントが約200店舗集積します。
※「SWANS STORE LINKS UMEDA店」が入る2階はファッション、スポーツ、ビューティをテーマとしたフロアとなります。

• 会社概要

名称   山本光学株式会社(ヤマモトコウガクカブシキガイシャ)
英語表記 YAMAMOTO KOGAKU CO.,LTD
所在地  本社   〒577-0056大阪府東大阪市長堂3丁目25-8