この度、ママ/プレママに「ワクワク」「トキメキ」を提供している『ママびより』は2018年12月7日(金)にサービス提供開始して7周年を迎えます。7周年を記念して、これまでの軌跡と成長をまとめてインフォグラフィック「数字でみるママびより」を公開しました。
[トピックス]
・2011年12月7日に「妊娠なう」(現:ママびより)iOSをローンチ
・2017年3月には累計ユーザー数100万人に
・ママびよりが最もアクティブなのは午前8時

■インフォグラフィック「数字でみるママびより」

今後、ママびよりはママになってもママびよりをご利用いただけるよう、サービスのさらなるブラッシュアップに努めていきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社カラダノート >
  3. ママ/プレママと寄り添って7周年の『ママびより』。インフォグラフィック「数字でみるママびより」を公開