株式会社ペッパーフードサービス(本社/東京都墨田区・代表取締役社長CEO/一瀬邦夫)は、第一屋製パン株式会社(代表取締役社長/細貝正統)とコラボレーションした新商品『いきなり!ステーキ監修 ハンバーグパン』を2020年2月1日(土)より発売致します。

第一屋製パン株式会社との共同開発により、ニンニクとオニオンを効かせた『いきなり!ステーキ』らしいパンチの効いた味わいです。
パンに使用したソースは、両社で試作・改良を重ねた自信作となっており、『いきなり!ステーキ』の
ステーキソースとハンバーグを再現しました。

いきなり!ステーキ監修 ハンバーグパン
■商品特徴
ハンバーグと『いきなり!ステーキ』のステーキソースをイメージしたソースを包み、パン粉をトッピングして焼き上げました。
■希望小売価格
■販売地域
関東・中部・近畿・四国地区

【第一パンとは】

第一屋製パングループは『おいしさに まごころこめて』をモットーに、1947年に創業以来、その時代にあったパンをはじめとする商品やサービスを提供し続けています。
食、生活、価値がめまぐるしく変化してゆく環境の下で、お客様の選択に対応すべく、商品やサービスの開発に全力で取り組み、『おいしさに まごころこめて』 皆様に感動をお届けしています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ペッパーフードサービス >
  3. 『第一パン』との初コラボパン!『いきなり!ステーキ監修 ハンバーグパン』を期間限定で発売致します。