会社概要

株式会社ルーフィが提供する来店宅配システム『手ぶら便』が店舗・EC DXPO東京’24【夏】<EC 販促・開業支援展>に出展!

来店宅配システム「手ぶら便」とネットスーパーモール「マルクト」をご紹介し、「ラストワンマイル配送」をご提案致します。

株式会社ルーフィ

来店宅配システム『手ぶら便』を展開している株式会社ルーフィ(渡辺泰章社長、東京都中央区)は、2024年7月25(木)~26(金)に東京ビッグサイトで開催される「店舗・EC DXPO東京’24【夏】<EC 販促・開業支援展>」に出展いたします。

===========【出展概要】===========

①      来店宅配システム「手ぶら便」

「手ぶら便」は、店頭でお買い上げの商品をお客様のご自宅までお届けするサービスです。店頭での受付業務が簡素化できる「店頭受付システム」からお客様のご自宅へのお届け「配送」までを一括で行います。

<主なシステム機能>

1. 設定機能(会員登録・エリア設定・便毎上限件数設定)

2. 運用機能(個人情報管理・お届け通知機能・配達状況確認)

3. 後方機能(デバイスの汎用性・データ分析・セキュリティ)

▼手ぶら便:サービス概要動画

②      御用聞きモール「マルクト」

地域のお店の商品をまとめて買って(一括決済)、まとめてお届けする(一括配送)、国内初のネットスーパー【モール】です。ユーザーは地域のスーパー・ドラッグストア・ベーカリー・スイーツ・和菓子屋など、日常の買い物をWEBで「横断的」に買いまわり、まとめて受け取ることが出来るサービスです。

※ 御用聞きモール「マルクト」は、新たなビジネスモデルとして特許出願中(特願2021-123761号)です。

※ 御用聞きモール「マルクト」は、株式会社ルーフィの日本国登録商標(商標登録第6399675号)です。

▼マルクト:ショッピングサイト

▼マルクト:サービス概要動画

【会社概要】

l   商号    :株式会社ルーフィ https://www.lufi.co.jp/