一般財団法人全世界シンクロ・アート財団
会社概要

「初落札は3才の女の子」safオークション開催!各国の最高位芸術家の作品が、2万円〜オークション販売開始!in GINZA SIX

コレクターの為の最高のオークション

SynchroArt Foundation【saf】

チャリティーアートオークションを開催する、一般財団法人SynchroArt Foundation(代表理事:坂本大地、本社:東京都中央区、以下:saf)は、初日を終え、収益をアーティスト支援及びウクライナ人道支援に寄付することをご報告をいたします。初落札者はなんと3才の女の子でした。※保護者同伴

各ギャラリーや大使館が、safに集まる世界平和の想いに賛同し、市場に出さず大切に保管していた作品たちを出展。ソビエト連邦の人民栄誉賞やシェフチェンコ国民賞など受賞のアーティスト達の作品が、2万円〜という低価格で発表されています。元々プライスが付かない予定だったものが、より多くの人の手に渡ってもらいながら支援の輪が広がっていってほしいという想いでのスタート価格になります。
 "低価格で世に初めて出る確かな実績を持ったアート作品達"。コレクターや投資家にとっては必見となっており、いち早く目をつけ落札に至ったのはなんと3才の女の子。彼女は名アートコレクター、そしてチャリティー活動に精力的な投資家に成長していくに違いありません。

-作品とスタート価格一例-

¥20,000-​

Winter near Kyiv”, Ukraine Oil on canvas, 40x60,  £450 ¥70,000-

Artwork "Love Ukraine" (80*100 cm, acrylic, canvas). Price as in registration form 950 pounds ¥150,000-

Artwork “Priceless” (acrylic on canvas, 100*50 cm).Price as in registration form 800 pounds ¥130,000-

Autunum mood £500 ¥80,000-

Artwork called ,,Who is he?” on golden background/colourful Man on black£990 ¥160,000-

,, Ship” £800 ¥130,000-

,, Landscape in the Ukrainian village “£800 ¥130,000-

オークション詳細→https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000023.000045281.html

「Saf Gallery」
GINZA SIX 5F(旧STUDIO Gallery:NOMA)
営業時間:10:30-20:30(年中無休)
03-6555-2989
contact@synchroart.or.jp

【主催】
一般財団法人SynchroArt Foundation 公式HP→https://www.synchroart.or.jp/
日本ウクライナ友好協会 NPO KRAIANY 公式HP→https://www.kraiany.org/ja/
With support of Stand with Ukraine Japan.

メディアユーザー新規登録無料