インド発祥のクンダリーニヨガにて、今も実践される数秘学をベースに誕生した至高の数秘学が日本初上陸。『ヨガ数秘学』が10月12日発売!

株式会社ぶんか社

古代インドのヨガの叡智から生まれた数秘学を、ヨガコミュニティの外の人々にも使えるよう再構築して誕生した“ヨガ数秘学”。その技法を誰にでも使えるように解説した、日本初となる書籍『ヨガ数秘学』が10月12日に発売となった。

■文友舎公式サイトで見る:http://www.bunyusha-p.com/book/b534034.html

“ヨガ数秘学”では、誕生日から導き出された1~11の数字と、それぞれに意味を持つ9つのポジションによって、その人の内面や深層心理、そして未来までをも見通すことができる。その組み合わせは膨大なバリエーションがあり、個々人に寄り添ったきめ細かいリーディングが可能。

それぞれの数字に秘められた固有の意味と、各ポジションが持つテーマ。その両者が関係し合うことで、過去を、今を、未来を読み解く『ヨガ数秘学』。同じ人物でも、15歳、25歳、35歳で考え方や目標、抱えている課題は変化するもの。この数秘学では、そのような変遷までをも読み取れるのが特徴の一つとなっている。

自身の変わらない本質だけでなく、年齢ごとに直面する変化や課題も読み取れるため、あらゆる人と世代に寄り添った情報が得られる。

【書籍情報】
『ヨガ数秘学』
著者:マダムYUKO
判型:四六判