会社概要

フォロワー600万人越え【人気TikToker・ISSEI氏】がokuly公式タレントとして参画!

ISSEI氏がビデオメッセージで世界中のファンに元気と笑顔を届けます!

株式会社オクリー

株式会社オクリー(本社:東京都豊島区、代表取締役:山口諒真、以下オクリー)が運営する、著名人やインフルエンサーがファンやフォロワー向けに、パーソナル動画を販売するためのサービス「okuly」で、本日2021年10月26日(火)よりフォロワー600万人越え人気TikToker・ISSEI氏が公式タレントとして参画したことをお知らせします。

◆ISSEI氏 okuly参画の背景・想い
okulyを始めた理由は、純粋に人に喜んで貰えたら自分も嬉しいからです!
TikTokを始めたのは有名になりたいという私利私欲からでしたが、視聴者さん達から「元気が貰えた」「久しぶりに笑った」などのコメントを頂く度に自分も元気が出ることに気がつきました。
TikTokは1:nで多くの人に向けた動画ですが、 okulyでは1:1で依頼者の方に向けたパーソナル動画を贈ることができます。 依頼者の方にとって貴重な動画になると思いますし、そこで喜びを与えられた分、自分も幸せな気持ちになります。 リクエストしてくれた依頼者も自分も、共に幸せな気持ちになれるokulyに魅力を感じこの度始めることにしました。
誠心誠意をもって全力でリクエストに応えたいと思っています!

<ISSEI氏のリクエスト受付ページ>

◆ISSEI氏 プロフィール
2019年8月:tiktok開始。
2019年11月:地上波CMミサキクレア from girls【フレンドシップNo.1】主人公役で出演。

TikTok を中心に活躍するコメディ系クリエイター。
PPAPネタや、パズルのように自身の体を切り抜いては組み合わせていく動画、また最近では海外アーティストのMV再現やlifehack検証でバズるなど、次々と新しいものに挑戦中。
現在では、TikTokでのフォロワー数が630万人を超えており、DEAN FUJIOKAさんや映画『ザ・ファブル』の作中キャラクターのジャッカル富岡(宮川大輔)さんとのコラボも話題。

TikTok

◆okulyについて
okuly(オクリー)は、著名人やインフルエンサーがファンやフォロワー向けに、パーソナル動画を有料で販売するためのサービスです。

使い方は簡単!3ステップ! 誰でも3分でアカウントを作成して、リクエストを募集できます。
ミュージシャンやアスリート、アイドル、お笑い芸人、YouTuberなどさまざまなジャンルの方にご利用いただけます。

サービスURL:https://okuly.com/

◆運営会社について