会社概要

「ゲームリリース2周年記念 IDOLY PRIDE POP UP SHOP」、9月21日(木)より、イオンモール幕張新都心にて開催!

等身大パネルが当たるガラガラ抽選会をはじめ、ライブ衣装の特別展示などを実施。9月25日(月)までの期間限定の開催です。

株式会社BeBlock

アニメ・ゲームなどのキャラクターグッズの商品企画・製作・販売を行なっている株式会社BeBlock(本社:愛知県名古屋市、代表:松村祐輔)は、2023年9月21日(木)より、イオンモール幕張新都心にて、「ゲームリリース2周年記念 IDOLY PRIDE POP UP SHOP」を開催。等身大パネルが当たる抽選会をはじめ、ライブ衣装の特別展示などを行います。

イオンモール幕張新都心にて、POP UP SHOPを開催

9月21日より、人気のアイドルマネジメントロールプレイングゲーム「IDOLY PRIDE」のゲームリリース2周年を記念して、イオンモール幕張新都心にて、POP UP SHOPを開催。POP UP SHOPでは、2周年を記念した新しいグッズを販売します。また、赤崎こころ役の豊崎愛生さんによる館内放送や等身大パネルが当たるガラガラ抽選会、ライブ衣装の特別展示など、盛りだくさんの内容となっています。

【開催情報】

日程:9月21日(木)~9月25日(月)

時間:10時~20時(最終日のみ、18時まで)

場所:グランドモール3F イオンホール

【入場方法について】

入場は無料です。混雑が見込まれる場合は、整理券対応での入場となります。

【POP UP SHOP情報 その1】

<POP UP SHOPにて新発売>

本イベントより、新登場のグッズを販売。これらのグッズは、サイバーエージェント直営アニメストア「CYBER ANIME STORE」とECサイト「 MeeToMa」(ミートマ)でも同時販売します。

1.アクリルフィギュア 2周年記念デフォルメver. 全21種

価格:各1100円(税込)

2.星見プロ マネージャーアクリルフィギュア 全2種

価格:各1100円(税込)

3.2周年記念トレーディングデフォルメ缶バッジ Vol.1(全10種)・Vol.2(全11種)

価格:各550円(税込)

※コンプリートBOX販売あり

4.2周年記念デフォルメアクリルバッジ(カプセルトイ商品) Vol.1(全10種)・Vol.2(全11種)

価格:各400円(税込)

5.アクリルパネル 全11種

価格:各2200円(税込)

●サイバーエージェント直営アニメストア「CYBER ANIME STORE」

●株式会社BeBlock運営の公式サイト「MeeToMa」(ミートマ)

※予約受注期間:9月21日(木)12時~10月9日(月・祝)23時59分まで

【POP UP SHOP情報 その2】

<館内アナウンス>

イオンモール館内放送にて、「IDOLY PRIDE」の赤崎こころ役の豊崎愛生さんが告知を実施。イオンモール幕張新都心で、こころちゃんの声を楽しむことができます。

放送期間:2023年9月21日(木)~9月25日(月)

放送時間:会期中の10時~17時において、毎時1回放送

【POP UP SHOP情報 その3】

<等身大パネルが当たるガラガラ抽選会>

「IDOLY PRIDE」のアイドル衣装の等身大パネルが当たる、ガラガラ抽選会を実施します。

※抽選は、1会計につき3000円(税込)ごとに、1回引くことができます

例):9000円(税込)以上お買い上げいただいた場合は、3回連続で引くことができます

※グループごとに「当たり玉」を設定しており、当選された方は該当グループの抽選箱からランダムでグループメンバーが当たります

※当選者には、当選用紙に住所・氏名などを記入していただきます。発送は会期終了から1~2週間後となります。

※景品はなくなり次第終了となりますので、予めご了承ください

【POP UP SHOP情報 その4】

<お買い上げ特典、イオンモール限定ノベルティの配布>

3000円(税込)以上購入につき、バックパス風ステッカーを1枚プレゼント。ノベルティはなくなり、次第終了となります。

【POP UP SHOP情報 その5】

<ライブ衣装の特別展示>

実際にステージで使用された衣装セットをライトアップして、展示します。総数11着、ここでしか見られない貴重な展示となります。

【POP UP SHOP情報 その6】

<赤崎こころのカーディガンを商品化>

POP UP SHOPで、赤崎こころのカーディガンの実物を展示します。販売は、9月21日より、サイバーエージェント直営アニメストア「CYBER ANIME STORE」とECサイト「 MeeToMa」(ミートマ)で行います。250着限定での商品となります。

※「CYBER ANIME STORE」125着販売、「MeeToMa」(ミートマ)125着販売

https://cyber-anime-store.jp/idolypride ※「CYBER ANIME STORE」では、販売開始日より上記URLに商品ページが公開されます

【POP UP SHOP情報 その7】

<2周年お祝いメッセージボード>

2周年記念の想いを募集します。メッセージボードを設置しますので、アイドル達へメッセージをお書きください。

【権利表記】

Ⓒ2019 Project IDOLY PRIDE

【関連サイト】

●IDOLY PRIDE 公式サイト