uka HP ニュース https://www.uka.co.jp/news/7690/
トータルビューティーカンパニーuka(@instauka,@ukacojp)が運営するukafeが、デリバリー&テイクアウト用の新メニューを発売いたしました。こだわりの素材で作られたのは、ロールサンドイッチ4種とおにぎり1種の計5種類。カフェに併設するトータルビューティーサロン、uka 東京ミッドタウン 六本木へのデリバリーも可能です。
お席でオーダーし、お会計はお帰りの際に施術代と一緒にお支払い。ヘアやネイルの施術中にも片手で簡単にお召し上がりいただけます。数量限定でukafeでの店頭販売もあり、事前予約制(4日前まで)で注文も可。
大人はもちろんお子様にも食べやすいロールスタイルは、ピクニックやお花見、ホームパーティにも。

ぜひお試し下さい。

ukafeでもっと気軽に美味しいとキレイを。

おにぎり      500円(税抜)

卵サンド      600円(税抜)

ハムチーズサンド  600円(税抜)

野菜サンド     600円(税抜)