会社概要

にしたんクリニック、元アイドル練習生美容事業の独⽴を全面⽀援︕ー元某大手事務所所属の髙橋汐音、にしたんクリニック新宿院の看板コンシェルジュに就任︕ー

髙橋汐音「やりたいと思ったことは、迷わず⾶び込んでみる。皆様暖かく⾒守ってください。」

医療法人社団直悠会

「にしたんクリニック」(医療法人社団直悠会 所在地︓東京都渋⾕区、以下当院)は、某大手芸能事務所を退所した髙橋汐音が、にしたんクリニック新宿院の看板コンシェルジュに就任する事をお知らせいたします。

• 髙橋汐音、にしたんクリニックの看板コンシェルジュ就任の理由
髙橋汐⾳、にしたんクリニックの看板コンシェルジュ就任の理由華やかに⾒える芸能界。誰しもが憧れを抱く職業ですが、成功する⽅はほんの⼀握りと⾔われています。
にしたんクリニックでは芸能界の第二のキャリアを応援すべく、某大手芸能事務所に所属していた高橋汐音を、
にしたんクリニックの看板コンシェルジュとして起用することを決めました。
髙橋汐音の夢は「美容事業での独⽴」。その夢を叶えるべく、にしたんクリニックは全⼒で⽀援致します。
  • 髙橋汐⾳インタビュー

美容事業での独⽴を目指したいと思ったきっかけは、⾃分⾃⾝の実体験。
美容医療を体験した際、肌が弱かった為荒れてしまったんです。
原因はどこなのか悩んでいたように、同じ悩みを抱えている⽅はたくさんいるんじゃないかと思いました。そんな悩みを解決したく、美容事業での独⽴を目指したいと思うようになりました。
その想いの元、にしたんクリニックのマーケティング⽀援をされている⻄村社⻑に⾶び込みでメールを送り、「コンシェルジュ」として採用していただきました。「やりたいと思ったことは、迷わず⾶び込んでみる。」まずは現場を知り本格的に“美容“について学び、少しでも⾃分から良い影響が与えられるように精進します。前事務所に所属していた時に応援いただいていた⽅、本当にありがとうございました。今後は新たな⾃分の夢に向かって頑張りたいと思います。暖かく⾒守ってください。
  • 髙橋汐⾳業務内容
勤務地︓にしたんクリニック新宿院
業務内容︓受付業務・カウンセリング・SNSプロモーション等
  • 髙橋汐⾳プロフィール