全品最大30%オフのキャンペーンが11月30日(水)よりスタート

DANIEL WELLINGTON(ダニエル ウェリントン)の商品が最大30%オフで購入できるホリデーキャンペーンが11月30日(水)からスタートいたします。

1年で最も楽しい季節がやってきました。この2年で私たちの生活は変わり、新たな発見もありました。ホリデーシーズンをどのように過ごすか、お祝いの形にも変化があったのではないでしょうか。 親密な集まりから大規模なパーティーまで、大小問わずお祝いの形は様々です。自宅でお祝いする方も、旅行に行かれる方も、世界中の友人や家族とデジタルでも繋がれる、いつもとは違うお祭りの季節です。
そしてそんなお祝いにもピッタリな時計やジュエリーは、何年経っても愛される心のこもった贈り物です。ダニエルウェリントンは、どなたにもご満足いただける商品をご用意しております。

• ​時計:Quadro Pressed Melrose Emerald ローズゴールド
  • リング:Elan Dual Ring ローズゴールド
  • ブレスレット:Elan Unity Bracelet ローズゴールド

• 時計:Petite Lumine MOP ローズゴールド
  • ネックレス:Classic Lumine Unity Necklace ローズゴールド
  • ピアス:Elan Earrings

• 時計:Iconic Motion Black ローズゴールド
  • リング:Iconic Motion Black ローズゴールド
  • ブレスレット:Emalie Infinite Bracelet ローズゴールド/ブラック
ダニエル ウェリントンでは、時計とジュエリーのギフトセット3選をご用意しております。
公式サイトにて、是非お待ちしております。

2011年にスウェーデンで誕生したDANIEL WELLINGTONはシンプルなデザインで知られ、あらゆる場面に適したクラシックでタイムレスな腕時計とアクセサリーのブランドです。最初の腕時計が登場して以来、DANIEL WELLINGTONはミニマリストの美学というブランドコンセプトを守り、ユニークなミニマリストのライフスタイルを提唱し、消費者のインスピレーションを刺激し続けています。シンプルで大きな文字盤に、薄いケース、好みに応じて付け替えられる豊富なカラーのレザーやNATO タイプベルトというトレンドスタイルを築き、ファッションウォッチ界に革命をもたらしました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. Daniel Wellington Japan株式会社 >
  3. DANIEL WELLINGTON(ダニエル ウェリントン)とホリデーシーズンに!時計とジュエリーのギフト3選