唾液で分かる!新型コロナウイルス抗原検査キット販売開始!WHO緊急使用リストにも掲載・使用されている!ヨーロッパの安全要求に適合したCEマークを取得済

緊急事態宣言発令【安全な唾液検査タイプ】新型コロナウイルス抗原検査キットを除菌専門業者の除菌PRO東海が販売開始!WHO緊急使用リストにも掲載・使用されている!ヨーロッパの安全要求に適合したCEマークを取得済

2021年になっても新型コロナウイルスの感染者の増加は衰えず、2回目の緊急事態宣言が1月7日に発令。

年始の帰省や集まりや初詣などに県をまたぐ人も多い中、感染を心配する人に少しでも安心して頂ければと、除菌PRO東海が抗原検査キットを販売の開始。

一般の方でも簡単に検査ができる、唾液検査は病院や空港などの検査でも現在おこなわれている。

除菌PRO東海でも、スタッフに定期的に検査を実施している。(※2021年1月現在までに従業員から感染者はでておりません。)

※CEマークは、商品がすべてのEU (欧州連合) 加盟国の基準を満たすものに付けられる基準適合マーク。表示することをCEマーキングという。

※FDAとは「Food and Drug Administration」の略称で「アメリカ食品医薬品局」のことを指します。 「CEマーク」とは、EU(欧州連合地域)で販売される指定製品に貼付を義務付けられる安全マークのことです

現在、かなり多くのお客様からご予約のお問い合わせが殺到しております。
購入希望の方は、お早めにご注文下さい。

=============
当製品は体外診断用医薬品ではありません。
当製品の使用は研究のための利用に限ります。
=============

3. 1キット~でも購入可能!【安全な唾液検査タイプ】自宅で簡単!新型コロナウイルス抗原検査キット!除菌専門業者の除菌PRO東海が販売開始!