マスクケースなど様々なシーンで大活躍!よーじやカフェのスイーツを描いたデザインで小物をかわいく収納

よーじやグループ(京都府京都市中京区、代表取締役・國枝昂)は、現在販売中のジッパーケースを、2021年8月1日(日)よりデザインを変更して「よーじや ジッパーケース ピンク」としてリニューアル販売いたします。

現在一部よーじや店舗・よーじやカフェにて、小物の整理など様々な用途でお使いいただけるジッパーケースを販売しておりますが、この度こちらのデザインを変更しリニューアルして販売します。

表面はカフェでご提供しているカプチーノやパフェなどスイーツのイラストの他、お馴染みの手鏡に映った京女性のロゴマークを一緒に散りばめた可愛らしいデザイン。
裏地はやさしいピンク色で、バッグに入れて持ち歩くとほっと気分が華やぎます。

バッグの中で散らばりがちな小物の整理や、ハガキやチケットの保管、旅行の際のアメニティ入れなど使い方は様々ですが、マスク着用が日常となっている今、マスクの持ち歩きにご使用いただくのもおすすめです。
マスクがすっぽり入る大きさで、実際にマスクケースとして使用してくださっているお客様も多くいらっしゃいます。

マスクケースにもぴったりの大きさですマスクケースにもぴったりの大きさです

よーじやオリジナルのジッパーケースで、小物をかわいく楽しく整理してみてはいかがでしょうか。

• 「よーじや ジッパーケース ピンク」 商品概要
【商品名】
「よーじや ジッパーケース ピンク」
【発売日】
2021年8月1日(日)
【販売価格】
420円(税込)
【販売店舗】
よーじや祇園本店、よーじや清水店、
よーじや羽田空港第1ターミナル店、よーじや羽田空港第2ターミナル店
よーじやカフェ嵯峨野嵐山店、よーじやカフェ祇園、通信販売

◆公式サイト:https://www.yojiya.co.jp/
◆オンラインショップ:https://www.yojiyacosme.com/
◆公式Instagram:https://www.instagram.com/yojiya_official/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社よーじや >
  3. よーじやから小物整理に便利なジッパーケースがリニューアル販売【発売日:2021年8月1日(日)】