株式会社H&K
会社概要

【株式会社H&K】期末納会の開催動画を公開|上場へ向けて本格始動

H&K

企業のマーケティング、DX化などの支援を行う株式会社H&K(本社:茨城県土浦市、支店:東京都新宿区、代表取締役CEO:安藤弘樹)は、2022年8月31日に開催した期末納会の動画を公開したことをお知らせします。

■イベント開催の背景
株式会社H&Kは、「関わった人・組織をグロースして、社会にいい影響を与える」という行動指針をもとに、様々な企業へのマーケテイング支援・CRM・MA支援を行っています。HubSpotというツールを活用して、戦略から施策運用までワンストップでマーケティング支援をしております。9月1日から3期目を迎えるにあたり、上場に向け意識を高めるためにオフラインでのイベントが開催されました。

▼詳しいイベントの様子を見る(動画付き)

<キックオフイベントの概要>
1 評価制度テスト
2 今後の計画
3 新サービス紹介
4 新入社員紹介
5 昇進発表

■イベントの様子
H&Kにはメンバーの成長と評価を適正かつ明瞭化するために、定性・定量評価が定められています。内定式や期初など節目ごとにテストを行い、仕事に対する意識を高めています。今回は定性・定量評価の穴埋めと記述問題が出題され、第1位には景品が贈られました。

▲メンバー同士で答え合わせをしている様子

▲評価制度テストで見事1位を取ったメンバーには景品が渡されました

またCEO安藤、COO田邊、CFO藤田から上場n-2期を迎えるに当たり、2期目の振り返りや上場に向けての計画、組織図などについて共有がありました。実務制度や新オフィスの発表があり、より一層モチベーションのアップに繋がりました。

▲9月1日にCFOとして参画した藤田より上場に関する情報共有が行われました

▲昇進したメンバーがコメントしている様子

■メンバーのコメント
【新卒1年目のメンバー】
3期目の計画を聞いて、とてもモチベーションが上がりました。また改めて評価制度などの勉強をしたところ、仕事の悩みがかなり解決しました。これからも頑張ろうと思います。

【内定者メンバー】
会社の成長スピードに負けないように自身のスキルアップも極めていかなければと鼓舞されました。今後自動化されるシステムも多く、より効率的に業務に取りかかれそうだと感じました。

■H&Kとは
H&Kは本社を茨城県、東京オフィスを新宿パークタワー30階に置き、契約・人事労務周りの総合コンサルやマーケティングの戦略設計・実行など企業様のDX化を推進しております。
  • 総合コンサルティング
  • HubSpot支援
  • Web・ ECサイト制作
  • ブランディングコンサルティング/動画制作
  • 広告運用
  • API連携
アプリ開発現在は5つの事業部にて、営業管理や契約・人事労務周りまで包括した総合コンサル、ECサイトの構築からSEOなどの戦略設計、SNSなどを使ったブランディングや動画の作成、開発から広告運⽤、CRMやMA・SFAといったツールの設計や、API連携まで⾃社で⼀貫して⾏っております。

▼お問い合わせはこちら

■HubSpot導入支援一覧

■株式会社H&Kについて
商号      株式会社H&K