会社概要

クオリティウェアブランド「BAMBI WATER」がポップアップストアをオープン!渋谷「MIYASHITA PARK」にて、6月19日(水)より

新ブランドコンセプト「Quality Wear, Update Wear」を体感!

株式会社ラングレー

クオリティウェアブランド「BAMBI WATER(バンビウォーター)」を展開する株式会社ラングレー(本社:東京都渋谷区、代表取締役:栗原 淳徳)は、2024年6月10日(月)より新たなブランドコンセプト「Quality Wear, Update Wear」を掲げ、「BAMBI WATER POP-UP STORE」を2024年6月19日(水)から7月15日(月)までの期間限定で、東京・渋谷「MIYASHITA PARK」にオープンします。

2012年にスタートした「BAMBI WATER」はシリーズ累計販売数300万個を突破し、「楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー」を2年連続受賞、「楽天年間ランキング」では『スタイルナイトブラ』がジャンル賞「インナー・下着・ナイトウェア部門」において2年連続第1位を受賞しています。 24時間美胸キープを謳う『スタイルナイトブラ』は「BAMBI WATER」を象徴するプロダクトであり、ボディラインを美しく引き立たせ、より多くの方に美しさと自信を提供することを目指しています。

この度、ブランドコンセプトを「Quality Wear, Update Wear」に刷新し、新しいブランドコンセプトを体現した「BAMBI WATER POP-UP STORE」を渋谷「MIYASHITA PARK」にて開催いたします。

「Quality Wear, Update Wear」は、「BAMBI WATER」の技術力に基づいた商品(Quality)を提供し、プロダクトを通じてお客様の暮らしをアップデート(Update)していくという意志を示しています。

BAMBI WATER POP-UP STORE 開催概要

昨年の7月に開催したブランド初のポップアップでは、多くのお客様にご来店いただき、大変な反響をいただきました。今回は新しいブランドコンセプトのもと『ナイトブラ』や『ブラトップ』を中心としたプロダクト全11種類を展示します。来場者は商品を手に取り、品質や手触りを確認できるほか、実際に試着をし、その機能性とデザイン性を体験することができます。また、ポップアップ開催を記念し、取扱商品全品を特別価格で提供します。

開催概要

・開催場所:渋谷・MIYASHITA PARK South 2F

・住  所:東京都渋谷区神宮前 6-20-10

・開催期間:6月19日(水)〜7月15日(月)

・営業時間:11:00〜21:00

BAMBI WATER POP-UP STORE 限定特典

・全商品POPUP限定価格でご提供!

・ご来店時にInstagram投稿で限定クーポンをプレゼント!

新ブランドコンセプト「 Quality Wear, Update Wear 」

私たちのこだわり。それは、心をこめたQualityを提供し、お客様の暮らしをUpdateしていくこと。優しさに包まれるような着心地。着るだけでボディラインを美しく進化させる機能性。さらに、毎日をセンスアップしてくれる洗練されたデザイン性。そのすべてを叶えるため、スタッフ一人一人がこだわり抜いて作り上げたブランド。それが、「BAMBI WATER」です。あなたがずっと素顔のままで、もっと素敵に輝くために…。あなたの一番近くで、いつも寄り添っていければと思っています。

Our Promise

「BAMBI WATER」は以下の約束を守り、お客様に最高の体験を提供します。

Promise 1:あなたのライフスタイルを、より魅力的にUpdateします。

Promise 2:心も身体も優しさに包まれるような着心地を実現します。

Promise 3:毎日をセンスアップしてくれる洗練されたデザイン性を追求します。

Promise 4:素材選びから縫い方まで細部にこだわり、プライスを超える上質感を提供します。

Promise 5:理想の自分に近づけるよう、あなたの暮らしの中に笑顔を増やしていきます。

BAMBI WATERについて

「Quality Wear, Update Wear」をコンセプトとするクオリティウェアブランドです。「BAMBI WATER」ブランドのシリーズ累計販売数は300万個を突破。「楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー」を2年連続で受賞し、「楽天年間ランキング」ではジャンル賞「インナー・下着・ナイトウェア部門」で『スタイルナイトブラ』が2年連続第1位を受賞しました。

私たちのこだわり。それは、心を込めたQuality(技術力と商品力)を提供し、お客様の暮らしをUpdateしていくこと。優しさに包まれるような着心地、着るだけでボディラインを美しく進化させる機能性、そして毎日をセンスアップしてくれる洗練されたデザイン性。そのすべてを叶えるために、スタッフ一人一人がこだわり抜いて作り上げたブランド、それが「BAMBI WATER」です。あなたがずっと素顔のままで、もっと素敵に輝くために、私たちはあなたの一番近くで、いつも寄り添っていければと思っています。

BAMBI WATER オンラインショップ

楽天市場店

Yahoo!ショッピング店

au PAY マーケット店