秋の浅漬新商品発売のお知らせ
株式会社ピックルスコーポレーション(埼玉県所沢市くすのき台3-18-3、代表取締役 荻野芳朗)は、秋の浅漬新商品「ねばぁねば~ぁいか人参」、「小かぶと野沢菜」、「旬のうまいもの漬」の3品を発売致しました。
【商品概要】
「ねばぁねば~ぁいか人参」
商品名:ねばぁねば~ぁいか人参
量目:250g
保存方法:要冷蔵10℃以下
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:松前漬けの原点だとも言われている、福島の郷土料理「いか人参」を参考にして開発した商品です。白菜の上に、千切りした人参、するめいかと松前昆布をのせました。
販売エリア:関東地区
「小かぶと野沢菜」
商品名:小かぶと野沢菜
量目:120g
保存方法:要冷蔵10℃以下
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:旬のかぶと少し長めにカットした野沢菜を、見た目も綺麗に盛り付けました。素材の味を生かすため、味付けはほんのり醤油風味でシンプルに仕上げております。
販売エリア:関東地区
「旬のうまいもの漬」
商品名:旬のうまいもの漬
量目:180g
保存方法:要冷蔵10℃以下
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:秋に旬をむかえる大根、人参、ごぼうを使用し、たまり醤油を加え甘しょっぱい味付けに仕上げました。たまり醤油の風味が具材によく浸み込み、味のコクをより一層深めています。
販売エリア:関東地区
ピックルスネットショップ「http://www.e-pickles.jp/」でも商品の取扱いを開始し販売をしております。ピックルスネットショップではその他の商品も取り扱っております。
お客様からのお問い合わせ先:
㈱ピックルスコーポレーション 営業本部 TEL.049-258-6311
報道関係各位からのお問い合わせ先:
㈱ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771
【商品概要】
「ねばぁねば~ぁいか人参」
商品名:ねばぁねば~ぁいか人参
量目:250g
保存方法:要冷蔵10℃以下
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:松前漬けの原点だとも言われている、福島の郷土料理「いか人参」を参考にして開発した商品です。白菜の上に、千切りした人参、するめいかと松前昆布をのせました。
販売エリア:関東地区
「小かぶと野沢菜」
商品名:小かぶと野沢菜
量目:120g
保存方法:要冷蔵10℃以下
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:旬のかぶと少し長めにカットした野沢菜を、見た目も綺麗に盛り付けました。素材の味を生かすため、味付けはほんのり醤油風味でシンプルに仕上げております。
販売エリア:関東地区
「旬のうまいもの漬」
商品名:旬のうまいもの漬
量目:180g
保存方法:要冷蔵10℃以下
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:秋に旬をむかえる大根、人参、ごぼうを使用し、たまり醤油を加え甘しょっぱい味付けに仕上げました。たまり醤油の風味が具材によく浸み込み、味のコクをより一層深めています。
販売エリア:関東地区
ピックルスネットショップ「http://www.e-pickles.jp/」でも商品の取扱いを開始し販売をしております。ピックルスネットショップではその他の商品も取り扱っております。
お客様からのお問い合わせ先:
㈱ピックルスコーポレーション 営業本部 TEL.049-258-6311
報道関係各位からのお問い合わせ先:
㈱ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771
すべての画像