ワンちゃん・ネコちゃんの写真が満載のカレンダー ~ 一年の感謝の気持ちをこめて、50名様にプレゼント ~

main image

日本ヒルズ・コルゲート株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:ゴードン デュメシッチ、以下 日本ヒルズ)は、日頃の感謝を込め、50名様に日本ヒルズ特製カレンダー“Partners 2014”(非売品)が当たる「ヒルズ オリジナルカレンダー プレゼントキャンペーン」を実施します。応募期間は2013年11月8日(金)から2013年12月8日(日)までです。

本キャンペーンは、日本ヒルズ製品をご愛顧いただいているペットオーナーの皆様に一年の感謝の気持ちを込めて実施するカレンダープレゼントキャンペーンです。プレゼント賞品であるオリジナルカレンダーは、2か月めくりカレンダーで、かわいいワンちゃんやネコちゃんの写真が2か月ごとにお楽しみいただけます。日本ヒルズのホームページ(http://www.hills.co.jp/)からご応募いただけます。

【キャンペーン概要】------------------------------------------------------------------------

■キャンペーン名 ヒルズ オリジナルカレンダー プレゼントキャンペーン
■賞品 ヒルズ オリジナルカレンダー “Partners 2014” 50名様
■応募期間 2013年11月8日(金)~2013年12月8日(日)23時59分まで
■応募方法 パソコンから日本ヒルズのホームページにアクセス。応募フォームに必要事項を入力し、送信。PC:日本ヒルズホームページ http://www.hills.co.jp/
■当選者発表 賞品の発送をもって発表に代えさせていただきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日本ヒルズ・コルゲート株式会社 >
  3. ヒルズオリジナルカレンダー プレゼントキャンペーンを実施 ※Web限定