UGGを象徴する8名の男性のライフスタイル、こだわり、その魅力に迫る!

UGG Australiaは、2013年12/31(火)まで、UGG FOR MENキャンペーンを実施いたします。
UGG Australia 公式サイト、Facebook 及びTwitterにおいて、才能を活かし、こだわりと情熱を
持って毎日を生きる、各業界で活躍する男性をご紹介しています。

UGG Australiaマーケティング バイスプレジデントのナンシー・ママンは次のように話しています。

「私たちは、男性は、快適な気分のとき、自信に満ち溢れていることを知っています。そしてその自信こそ、UGG FOR MENの象徴です。」

プロボクサー 村田諒太さん、ペイントアーティスト さとうたけしさん、Greenroom 釜萢直起さん、Transit General Office 中村貞裕さんをはじめ、合計8名のUGGを象徴する男性のライフスタイル、こだわり、そしてUGGとの関わりを掘り下げ、その魅力に迫ります。

UGG Australia公式サイト: http://www.uggaustralia.jp/pc/men_top.cgi
UGG Australia Facebook公式ページ: facebook.com/uggaustraliajapan

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Deckers Japan合同会社 >
  3. 2013 Fall UGG FOR MEN デジタルキャンペーン実施中 -12/31(火)まで