会社概要

マクロスF Blu-ray Box 12.25発売記念 マクロスファンのための街コン 「マクロス☆コン」を開催!!

株式会社リンクバル

街コン公式サイト「街コンジャパン(http://machicon.jp/)」を運営し、全国各地で街コンを開催している街コン最大手の株式会社リンクバル(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:吉弘和正)は、「マクロス」シリーズを手掛ける株式会社ビックウエスト(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:大西加紋)協力の下、「マクロス」シリーズのファン交流イベント「マクロス☆コン」を開催いたします。

◆「マクロス☆コン」イベント概要
・イベント名 マクロス☆コン ~君は誰と××する?~
・開催日時 2013年10月19日(土) 15:00〜18:00(14:30受付)
・開催場所 東京都新宿区(新宿三丁目周辺)
・参加資格 20歳以上 1名様より参加OK
・価格 男性:5,900円 / 女性:3,900円
・募集人数 300名
・イベント詳細ページ http://koigaku.machicon.jp/macrosscon/

本イベントは12月25日「マクロスF ゼントラ盛りBlu-ray Box」の発売記念として開催される『マクロス新宿トライアングラー』を構成するイベントのひとつです。
「マクロス新宿トライアングラー」は、①マクロスファン交流イベントとして開催される話題の「街コン」、②マクロス×オシャレをテーマにし通算9回目の開催となる「オシャレマクロス」、③春に続き秋も開催の「マクロス映画祭」という3つのイベントを展開して参ります。さらにその3つのイベントをつなぐスタンプラリーも実施予定です。

■「マクロス」とは  http://www.macross30.com/
「マクロス」シリーズは、1982年の「超時空要塞マクロス」から続く日本のアニメーションシリーズです。2012年10月で30周年を迎えました。今年7月には30周年を記念した「マクロス クロスオーバーライブ30」を幕張メッセにて開催し、13,000人以上が集まるなど、30年たった今でも根強い人気があります。

■株式会社リンクバル とは http://linkbal.co.jp/
株式会社リンクバルは、街コン公式サイト「街コンジャパン(http://machicon.jp/)」、街バル公式サイト「街バルジャパン(http://machi-bar.jp/)」という日本で初めて創られた街コン・街バルの公式ポータルサイトの運営、大人の女性の恋愛を応援するための恋を学ぶ情報サイト「恋学~Koi-Gaku~」(http://koigaku.info/)を運営しています。

メディアユーザー新規登録無料

漫画・アニメ恋愛・結婚