株式会社システナ(本社:東京都港区海岸1丁目2番20号)は、富士通株式会社(本社:東京都港区)が主催される地方金融機関様向けBankTubeコンソーシアムへパートナーとして参加いたします。

BankTubeコンソーシアムは、オムニチャネル戦略/O2O戦略の実現をゴールとして、「コンソーシアム参加地域金融機関」と当社のような「ソリューション提供パートナー」を結ぶ共同体組織として富士通株式会社が提供する取り組みです。

当社はスマートフォン不正送金対策ソリューションの「Web Shelter®」や、金融機関様がスマートフォン上で金融サービスを展開するためのソリューションをベースに地域金融機関様のご支援をしてまいります。

「Web Shelter®」についてはhttp://webshelter.systena.co.jpに詳しいご案内を掲載しています。

株式会社システナ 新企隊本部
担当者: 成川 陽一
Tel: 03-6367-3850  Fax: 03- 3578-3017  Email: ws-support@systena.co.jp
  2. 株式会社システナ >