会社概要

ポンテヴェキオが2016年5月27日(金)より「ETERNO (エテルノ)」15周年限定モデル“BELLINI(ベリーニ)”を発売&“Twitter キャンペーン”を開催

ETERNO 15th Anniversary Model”BELLINI”DEBUT

株式会社 ポンテヴェキオ ホッタ

「毎日をカラフルに」をテーマに遊び心あふれるジュエリーを展開する“ポンテヴェキオ”では、2016年5月27日(金)よりポンテヴェキオのシンボリックジュエリー「ETERNO」の発売15周年記念として限定モデル“BELLINI”をポンテヴェキオ全店にて発売します。15周年記念期間のみ取り扱いの特別なモデルです。
“BELLINI”とは、イタリア発祥の甘くフレッシュな桃のカクテルのこと。2016年の“カラーオブザイヤー”であるペールカラーのピンクからインスピレーションを得て配色された15周年記念モデルにピッタリのニックネームがつけられました。
厳選されたピンクサファイアのフェミニンなテイストにパープルサファイアがアーバンなエッセンスをプラスします。

華奢なフルエタニティリング「CARINA」と、オープンハートネックレス「EMOZIONE」は、“BELLINI”の落ち着いた甘さをほのかに薫らせ、身に着ける女性のファッションに上品な華やぎを添えます。
パヴェセッティングの繊細な美しさを引き立てるシンプルなフォルムが魅力のネックレス「ROTONDO」は、甘さがおさえられて少し大人な印象に。オフィスなどでも、さり気なくお楽しみいただけます。

パヴェセッティングの美しさが最大限に活かされるようにデザインされた「EMOZIONE」のminimo(ミニモ)と、「ETERNINA」は贅沢にセッティングされたダイヤモンドと、美しいニュアンスカラーのサファイアが、豪華さの中に上品な輝きを放ち、いつもの装いにアクセントとクラス感をプラスしてくれます。

写真左より K18PG カラーサファイア ダイヤモンド ネックレス ¥122,000(税抜) K18PG カラーサファイア ダイヤモンド リング ¥225,000(税抜)写真左より K18PG カラーサファイア ダイヤモンド ネックレス ¥122,000(税抜) K18PG カラーサファイア ダイヤモンド リング ¥225,000(税抜)

※リングはサイズによって価格が異なります(掲載価格はサイズ10号)
※全て15周年記念期間(2016年5月27日~2017年5月26日)限定販売
※商品によって期間内に取り扱いが終了する場合もございます。詳しくは店頭にてお問い合わせくださいませ。

2016年5月27日(金)~8月7日(日)

期間中、Twitterポンテヴェキオ公式アカウントより複数回「エテルノ画像+クイズ&アンケート」がツイートされます。対象ツイートに返信&RTしてくださった方の中から抽選で1名様に「一番RTされたエテルノ画像」と同じカラーのカリーナをプレゼント!

応募方法
STEP1  Twitterポンテヴェキオ公式アカウントをフォロー
STEP2  期間中に公式アカウントから出題された「クイズ&アンケート」に、コメント(返信)で答えを入力
STEP3  対象ツイートをRT(リツイート)
以上で応募完了!

応募条件
・日本国内にお住まいの方で、かつ賞品のお届け先が日本国内の方。
・ツイッターアカウントを所持している方で、公開設定にされている方。
・Ponte Vecchio公式アカウント(@PonteVecchio_JP)をフォローしていること。
・TwitterのDM(ダイレクトメッセージ)受付設定にしていること。

当選者発表
キャンペーン終了後、厳正なる抽選の上、当選者を決定いたします。
当選者の方にはTwitterのDMにて「当選のお知らせ」をお送りいたします。

賞品について
・「当選のお知らせ」の後、リングサイズの確認より約40日程で発送いたします。
・リングサイズは6号 7号 8号 9号 10号の中からお選びいただけます。
・こちらの商品はサイズ直しが出来ません。
・サイズご指定後のサイズの交換などは一切承っておりません。
・賞品は配送にてご自宅にお届けいたします。店頭でのお渡しは承っておりません。

利用規約
☆株式会社ポンテヴェキオ ホッタ(以下、運営者)が運営する「ETERNO 15th Anniversary Twitter Campaign 」(以下、本キャンペーン)において皆様に提供するサービス(以下、本サービス)は、ここに記す利用規約(以下、本規約)に従って行われるものとします。 本サービスを利用される方(以下、利用者)は、本サービス利用時、規約内容すべてにご同意いただいたものとみなします。
☆以下に該当する場合、当選は無効となります。
・当選のご連絡時に公式アカウントをフォローされていない場合
・同一ユーザーによる複数アカウントからの応募が認められた場合
・当選通知DMより2週間以内に連絡がない場合
・転居先不明や2週間以上の長期不在などの理由により賞品のお届けができない場合
☆本キャンペーン参加にかかる通信料等は全てお客様負担になります。
☆当選の権利の譲渡・販売は出来ません。
☆商品の発送先は日本国内に限らせていただきます。
☆応募受付の確認、当選・落選、Twitterの利用方法についての質問は受付致しかねます。
☆本キャンペーンの利用によるいかなるトラブル・損害(直接、間接の損害別を問わず)が発生したとしても運営者は一切の責任を負いません。予めご了承ください。
☆個人情報は本キャンペーンの賞品発送以外には使用いたしません。

本キャンペーンに関するお問い合わせ先 sns@pontevecchio.co.jp

株式会社 ポンテヴェキオ ホッタ
公式サイト:http://www.pontevecchio.jp
公式facebook:http://www.facebook.com/pontevecchio.jp