株式会社GAGEX(ガジェックス)(本社:東京都墨田区、代表取締役:井村 剣介)は、スマートフォン向けアプリ、「おでん屋人情物語3 ~聖夜にキセキがやってくる~」のサービスを開始いたしました。本作は、累計250万ダウンロードを達成した「おでん屋人情物語」シリーズの最新作です。

ここは、いつか何処かにあった街。その片隅にある、おでんの屋台。
小さな灯火のように寒空を照らす小さな店。
温かいおでんが、今日も人々の冷えた心を溶かしていく…。

頑固オヤジに成り代わっておでん屋を営みながら、
お客さんが次々に吐き出す「愚痴」を聞いてあげましょう。

何気ない愚痴のひとつひとつから紡がれていく、人情味たっぷりの物語をお楽しみいただけます。
そしてあなたは、これから始まるキセキの物語の目撃者になる…。

最後まで無料遊べ、前作をご存じない方にもお楽しみいただけますので、毎日ちょっとずつプレイしていただけますと幸いです。忙しい日々に疲れたアナタに癒しのひとときをご提供します。

タイトル おでん屋人情物語3 ~聖夜にキセキがやってくる~
コピーライト (C)GAGEX Co.,Ltd. All rights reserved.

【ダウンロードはこちら!】

iOS https://itunes.apple.com/jp/app/id1266612642?mt=8
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.gagex.odin3

3. クスリと笑ってホロリと泣ける癒し系ゲーム!「おでん屋人情物語3 ~聖夜にキセキがやってくる~」配信開始のお知らせ!