<全国の小学校卒業を迎えるお子さまとご家族のための応援企画>6年間一緒に過ごしてきたランドセルとお子さまの思い出づくりを応援します!

~ランドセル製造販売6社としまうまプリントによるInstagram投稿キャンペーン~

ランドセル製造、販売に携わる株式会社セイバンと株式会社神田屋鞄製作所、株式会社シブヤ、コクホー株式会社、株式会社鞄工房山本、株式会社協和の6社は、ネットプリントサービスのしまうまプリントシステム株式会社と共同で、小学校を卒業するお子さまやご家族への応援企画として、SNSへのハッシュタグつき投稿としまうまプリントフォトブックをプレゼントするキャンペーンを2020年3月9日(月)より開始いたします。
昨今、新型コロナウイルス感染症のための休校措置により、卒業式がなくなったり、参加が制限されるなどの状況が続いています。また、小学校卒業を迎えるお子さまのランドセル姿を見ることができないというご家族の声も聞かれます。そこで、ランドセルの体験試着会「ランドセルわくわくフェスティバル」に参画する6社は、ランドセルの製造や販売に携わらせていただいている立場から、この状況で何かできることはないかと考え、この想いに賛同いただいたフォトブックサービス大手のしまうまプリントシステム株式会社の協賛を得て、今回の応援企画を実施することになりました。

私たちは、全国の小学校を卒業するお子さまとご家族の思い出づくりを応援したいと考えており、少しでも多くの皆さまにご利用いただけるよう、キャンペーンについては「ランドセルわくわくフェスティバル」 や各社ホームページ、SNSなどでも告知してまいります。

ランドセルわくわくフェスティバルホームページ:https://randoseru-fes.com/
しまうまプリントホームページ:https://www.n-pri.jp/

• 投稿キャンペーン概要
期間:2020年3月9日(月)~2020年3月31日(火)
対象:2020年3月に小学校を卒業するお子さまとその保護者
参加方法:
(1)  小学校を卒業する児童のランドセルやランドセル姿の写真を撮影。
(2)  InstagramやTwitter、LINEにハッシュタグ「#6年間ランドセルありがとう」をつけて写真を投稿。
(3)  しまうまプリントのLINE公式アカウント「@shimaumaprint」を友達追加し、トーク画面で「6年間ランドセル ありがとう」と送信すると、もれなくしまうまプリント1冊作成が無料になるクーポンが送られます。
 ※A5スクエアサイズ スタンダード仕上げ24/36Pの1冊(税込価格327円)が実質無料となる割引クーポンです。
※クーポンは他のサイズ・仕様のフォトブックでもご使用いただけます。

イメージ写真1イメージ写真1

イメージ写真2イメージ写真2