2018年1月9日(火)、全国の店舗とオンラインストアで販売開始

ジーユーは2018年1月9日(火)より、ジーユー初となるサンリオの大人気キャラクター・ハローキティとのコラボレーションコレクションを、全国のジーユー店舗およびオンラインストアで販売します。

本コレクションは、世界中で愛されているハローキティが登場した1970年代当時のデザインを採用し、かわいらしくレトロで、かつトレンドを取り入れたアイテムをご用意しました。

ハローキティのプリントが印象的なスウェットプルパーカをはじめ、トレンドのドット柄プルオーバー、Vネックカーディガンとクルーネックセーターのアンサンブルニット、またフロントのジップを開けるとハローキティの刺繍が見えるフロントジップスウェットなど、ハローキティファンのみならず、あらゆるお客様に楽しんでいただけるラインナップを取り揃えています。また、人気のウィメンズパジャマやラウンジウエア、キッズ(ガールズ)のラウンジウエアにもご注目ください。

■ウィメンズトップス 商品一覧

■ウィメンズ ラウンジウエア 商品一覧

■キッズ(ガールズ) ラウンジウエア 商品一覧

すべて本体価格(税抜き)で表記しています。
★マークは超大型店とオンラインストアのみでの展開となります。

c1976, 2018 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO.S 583734

3. 世界中で愛されているハローキティとジーユーのコラボレーションが実現!