会社概要

Gliiico、デビューEP「The Oath」のリリース前に先駆け、tokyovitaminとGUESS Originals主催の元、ライブパフォーマンスによるEPリスニングパーティを開催します。

「Gliiico The Oath」を7月18日(木)に渋谷WWWXにて実施

GUESS JAPAN 合同会社

Kio、Kai、Nico de Torresからなる3兄弟バンドGliiicoより近日中に公開されるデビューEP「The Oath」のリリースに先駆け、tokyovitaminとGUESS Originals主催の元、ライブパフォーマンスによるEPリスニングパーティ「Gliiico The Oath」を7月18日(木)に渋谷WWW Xにて実施します。イベントでは、デビューEPに収録される全楽曲に加え、AAAMYYY、Grace Aimi、kZm、Loota、Young Cocoといった豪華な客演アーティストを招き、これまでライブで一度も演奏したことのない曲を多く含むスペシャルセットを披露します。

<EPリスニングパーティについて>

GLIIICO LIVE feat. LOOTA, GRACE AIMI, YOUNG COCO, KZM, AAAMYYY

日時 / DATE

2024年7月18日(木)

時間 / TIME

OPEN 19:00

CLOSE 22:00

会場 / VENUE

渋谷 WWW X / Shibuya WWW X

(Google Map -https://maps.app.goo.gl/YLKCmgJJrnKgyQg6A)

主催 / ORGANIZED BY

tokyovitamin、GUESS Originals

・DOOR/一般:税込2,900円 + 別途ドリンク代

販売期間: 7/8 (月) 0:00 ~

ZAIKOチケットリンク:https://gliiico.zaiko.io/item/365309

ePlusチケットリンク:https://eplus.jp/gliiico0718/

<素材ダウンロードリンク>

About Gliiico(グリーコ)

Kio、Kai、Nico de Torresの3兄弟からなるバンド。2021年に結成され、カナダのバンクーバー出身である彼らは東京を拠点に現在活動している。The Strokes、Kanye West、Justiceや山下達郎など様々な音楽のエレメントを感じさせつつも、常に型にははまらないジャンルを超えたソニックを作りだす。兄弟一緒に育ってきた生い立ちが、Gliiicoのオリジナリティ溢れる音楽に大きな影響を与えている。結成から3年目でまだEPのリリースもないが、SXSW(2024、アメリカ)への出演、グラミー受賞歴の あるフランスのバンドPhoenixのジャパンツアー(2023、東京/大阪)や、アメリカのLo-FiバンドKhruangbin(2022、東京)のオープニングアクトとして抜擢された。

About tokyovitamin

東京を拠点とする国際的レーベル。イベントの主催やミックスラジオから始まりDJ、プロデューサー、A&Rなど国内を中心に海外でも様々な形でアーティストとプロジェクトを実現。コミュニティ内のアーティストが参加したコンピレーション・アルバムVitamin Blue (2020)とVitamin Yellow (2021)をリリース。イベントで友人用に作成したTシャツから始まったブランドとしても知られており、若い世代を中心に支持を拡大し、現在では海外からも注目されている。Verdy、Hysteric Glamour,、Union、Spotify、Boiler Room、Glo Gangなどともコラボレーションをリリース。

About Guess Originals

Powered by the past, improved by the future.(過去からパワーを得て、未来へ発展していく)。GUESS Originals はフィットとファブリックを現代へアップデートしながら、ヘリテージにインスパイアされたラインです。戦略的なマーケティングと革新的な体験を提供することをコンセプトに、新興顧客層に向けて開発されたコレクションを展開します。

メディアユーザー新規登録無料

音楽メンズファッション
プレスリリース素材

会社概要