会社概要

肌を洗うこと・肌に良いことと真剣に向き合い続けるスキンケアブランド『メルサボン』誕生10周年を記念して本日よりスペシャルサイトがオープン

キャンペーンもスタート!

株式会社ジャパン ゲートウェイ

株式会社ジャパンゲートウェイ(所在地:東京都港区 代表:伊藤英信)が展開する、全国のドラッグストア、ECショップ等で販売中のスキンケアブランド「メルサボン」が、本日2022年9月15日(木)に10周年を迎えました。誕生10年目を記念して10周年スペシャルサイトがオープンします。メルサボンの歴史やこれまでのデザインなど、メルサボンの歩みがご覧いただけます。また、記念キャンペーンもメルサボン公式Instagramアカウント(@mellsavon_official)にて同日より開催いたします。

メルサボンは肌に良い事、必要なことを追求し様々な商品やデザインが10年間で進化して参りました。これからも毎日使用するからこそ肌の悩みに寄り添うブランドとして、皆さまに永くご愛用いただけるように歩み続けて参ります。

• 肌に必要な成分のみを厳選して配合することで、ぬるつかず、さらっとうるおうメルサボン
洗浄成分には、肌に良いとされるビタミンなどの美容成分を傷めない”コールドプロセス製法”でじっくりと作った石けんを100%採用。ぬるつかず、すっきりとした洗いあがりながらも、石けん特有の石けん膜が肌本来のうるおい力をサポートします。
  • 香り満足度95%!* メルサボンこだわりの心ほどける癒しの香り
身近にあって毎日使うものだからこそ、心から華やぐ香りを大切にしてきたメルサボン。香り満足度95%*のメルサボンの香りは、南フランスにある香りの聖地グラースをはじめとする、香りのスペシャリストが磨きをかけた、こだわりの香りです。(2021.4~2021.6 SNSを活用した自社アンケート結果/ N=351)
  • 10周年スペシャルサイト
メルサボン10年の歩みや10周年を記念した様々なキャンペーン情報などがご覧いただけます。
  • Instagram キャンペーン

「メルサボン10周年記念!ご愛用Thanksキャンペーン」を開催!
メルサボンシリーズ誕生から10周年を記念して、様々な身体を癒す豪華プレゼントを合計10名様にプレゼント!

■応募期間
9/15(木)~10/15(土)23:59まで
■参加方法
①メルサボン公式Instagramをフォロー
②キャンペーン投稿にいいね ※コメントを記載すると当選確率UP!
■プレゼント品
・1名様:ReFa ファインバブルS
・2名様:Micro Cotton バスタオル&フェイスタオルセット
・2名様:サンタール エ ボーテ バスソルトセット
・5名様:メルサボン ボディウォッシュセット
■当選通知
11月初旬頃、DMにてご連絡させていただきます。

<メルサボンブランドサイト>
<メルサボン公式Instagram>