毎日、自宅でこぐだけトレーニング

B&Sパートナーズ株式会社(東京都品川区西五反田2-13-6 代表取締役社長 馬場 誠)は、【フィットネスバイク スピンバイク】の予約販売を開始しました。

ご予約のお客様に限り¥19,980(税込)で販売中!また予約期間中は送料無料!
(予約販売期間 2017年7月14日まで /7月15日以降順次出荷予定)

■無段階の摩擦負荷方式で高負荷トレーニング
  • 摩擦負荷方式とは、フライホイールに接触型のブレーキをかけることで、文字通り摩擦の力で負荷を上げる方法です。調節次第で非常に強い負荷をかけることができるため、自転車競技者やアスリート並みのハードトレーニング行うことも可能です。負荷は無段階で調節できるので、初心者の方から上級者まで幅広く対応可能。
  • 駆動音が小さく静かなので、集合住宅等でも安心です。

■耐荷重120kg 立ち漕ぎもできる
  • 高い耐久性高負荷の本格トレーニングもできるスピンバイクだから、頑丈さ・耐久性にこだわりました。
  • 土台からフレームまで非常にしっかりとした作りで、ハードな立ち漕ぎも可能!負荷を高め立ち漕ぎをすると、座った状態に比べて全身の筋肉を使うこととなり、特に腿の筋肉により効果的です。

■負荷もペースも思いのまま!「ながら」で気軽にできる有酸素運動

• 無段階調節なので、調節次第で女性やトレーニング初心者の方でも無理なくトレーニングできます。自転車トレーニングは、ダイエットに効果的と言われる有酸素運動の代表格。
  • 適度な運動はストレス解消や気分転換にもなります。自宅にマシンがあれば、天候に左右されず、ジムに通う必要もありません。テレビを見ながら、音楽を聴きながら自分のペースで運動できるので、飽きずに続けられます。

■こだわりのポイント
  1. 座り心地重視のサドル
  2. 漕ぎやすいペダル
  3. スマホホルダー搭載
  4. キャスター付きで移動楽々
  5. 心拍センサー付ハンドル

■商品仕様

<販売情報>
予約発売開始日:平成29年5月21日
希望小売価格:  オープン価格
JANコード:     4573127154407

<販売店>
 アマゾンジャパン他

<発売元>
B&Sパートナーズ株式会社
東京都品川区西五反田2-13-6
TEL:03-5719-7186

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. B&Sパートナーズ株式会社 >
  3. 新日本プロレス 棚橋弘至選手もおススメ! マッスルプロジェクト®【フィットネスバイク スピンバイク】発売開始