株式会社アンビション(東京都豊島区、代表取締役社長:福島公則)は、本日4月25日(月)にJSC Games Co.,Ltd.(Seoul、CEO:Park Jiyoung)との共同開発のタイトル「SpookyDoor(スプーキードア)」につきまして『ハム式チュートリアル』の連動企画『流浪の指先の魔弾!』のキャンペーン達成報酬としてゲーム内キャラ「ハムスター先輩(パイセン)」をユーザーの皆様へプレゼントすることをお知らせいたします。

■Twitterキャンペーン達成報酬『ハムスター先輩(パイセン)』をプレゼント!!

『SpookyDoor(スプーキードア)』の魅力をハムスターがお伝えする特別企画『ハム式チュートリアル』のTwitter連動企画『流浪の指先の魔弾!(シャドウ・ブレイブ・ファイヤー)』のキャンペーン達成報酬としてゲーム内キャラ『ハムスター先輩(パイセン)』をユーザーの皆様へプレゼントいたします。受け取り方法につきましては、公式サイトのお知らせをご覧ください。

●『SpookyDoor(スプーキードア)』公式サイト

●イメージ画像

■「SpookyDoor(スプーキードア)」とは

「SpookyDoor」は豊富なギミックによる奥深い謎解きパズルを簡単操作でたっぷりとお楽しみいただけるスマートフォン向け新作謎解きダンジョンパズルアドベンチャーです。パズルを解くだけでなく、「つくるモード」でオリジナルステージを作成することもでき、世界中のプレイヤー同士でお互いの作成したステージをプレイすることも可能です。

「SpookyDoor(スプーキードア)」
ジャンル    謎解きパズルアドベンチャー
価格      アイテム課金制
展開先       App Store/Google Play
対応端末    Android 4.1以降(※一部端末を除く)

App Store URL

Google Play URL

●『SpookyDoor(スプーキードア)』公式サイト
●『SpookyDoor(スプーキードア)』公式Twitter

●『SpookyDoor(スプーキードア)』PV

コピーライト
(C)Ambition co.,ltd. ALL RIGHTS RESERVED.
(C)JSC Games co.,ltd. ALL RIGHTS RESERVED.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アンビション >
  3. 謎解きパズルアドベンチャー「SpookyDoor(スプーキードア)」Twitterキャンペーン達成報酬として「ハムスター先輩」を全ユーザー様にプレゼント!!