「勝利のハートメイク」に勝利への願いを込めてチームを応援

昨年多くのファンの皆様にご好評いただきました、パ・リーグ6球団と資生堂「インテグレート」とのコラボレーション。今年もパワーアップしてスタートします。メイクのテーマは、「勝利のハート」。各球団本拠地球場でファンの皆様がメイクを気軽に体験できるメイクブースの設置やキャンペーンを実施いたします。

企画概要
<勝利のハートメイク>
インテグレート メルティモードチークを使って「勝利のハート」をメイクアップ。簡単にできる応援メイクでファンの皆様にチームを応援していただきます。

<勝利のハート特設webサイト>
6球団のチアリーダーが出演する勝利のハートメイクHowTo動画や、今後展開するキャンペーン情報をご紹介する特設サイトがオープンしています。
サイトURLはこちら→ https://www.shourinoheart.com/

<勝利のハート投稿キャンペーン>
「勝利のハートメイク」を施した写真をハッシュタグ「#勝利のハート」付きでSNS(twitter/instagram)に投稿していただいた方にもれなく可愛いフェイスシールをプレゼントいたします。フェイスシールお渡し場所は、上記特設webサイトでご案内しております。

(フェイスシールは各球団3種類ずつ)

<勝利のハート メイクルーム>
各球団本拠地球場(札幌ドーム、楽天生命パーク宮城、メットライフドーム、ZOZOマリンスタジアム、京セラドーム大阪、福岡 ヤフオク!ドーム)に、どなたでも「勝利のハートメイク」を体験出来るスペースが常設されます。

球場 設置場所
札幌ドーム 2F65通路ゲート
楽天生命パーク宮城 バイバースタンド下コンコース
メットライフドーム ライオンズストア フラッグス前
ZOZOマリンスタジアム Cゲート フロア2 207通路横 ロッテブース内
京セラドーム大阪 3階 31通路
福岡 ヤフオク!ドーム 3階コンコース10通路前

※一部球場では本リリース後の設置になります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. パシフィックリーグマーケティング株式会社 >
  3. 2018年もパ・リーグ全球団が資生堂「インテグレート」とコラボ