会社概要

秋の装いをワンランクUPする【洗練されたおしゃれなファッションマスク】発売

~イトキングループの人気ブランドから登場~

イトキン株式会社

この度、イトキン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:前田和久)、及びグループ会社であるヒロココシノインターナショナル株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:前田和久)が展開する人気ブランドから【WITH コロナ時代対応の洗練されたおしゃれなファッションマスク】を各ブランドの店舗及びイトキンオンラインストアにて販売をスタートしました。

新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、私たちの暮らしに一気に浸透したマスク。
イトキングループのファッションマスクは各ブランド素材・機能性・デザインにこだわっており、ファッションの一部としても楽しむことができます。その日の気分、コーディネートや用途に合わせて個性あふれるマスクをご着用いただけます。

シビラ VIENA FLOWERプリントマスク
シビラが愛するフラワーフォトプリントを最大に生かしたデザインマスク。口まわりの空間を確保したプリーツ形状、肌にあたる内側部分は綿100%Wガーゼを使用し快適さを意識。鼻にあたる部分にワイヤーを付ける事で、フィット感を向上させ、ワイヤーを着脱できるよう内側に穴を空け、洗濯時には外して頂くことも可能。耳の部分にも、同素材の紐(リボン)仕様にし、サイズ調整可能。シビラの小さなロゴ入り。ファッション性とともに、使い心地にこだわった、価値観の高いオリジナルマスク。
マスクと同じ柄のプリントドレス(¥49,000円税抜)も別売りで販売。

品番 :GKYAM02027
素材 :(表側)ポリエステル100%、(裏側)コットン100%
色展開:ブラック
金額 :2,700円(税抜)

ホコモモラ オリジナルカラーマスク
JOCOMOMOLAらしいカラーリングのオリジナルマスク。通気性のある綿麻素材にアクセントでブランドロゴの刺繍入り。スタイリングや気分に合わせ、カラーを選べるように5色展開で、店頭は「ピンク・グリーン・ブルー」の3色、オンラインストアでは「レンガ・ホワイト」を加えた5色で展開。
※10月30日より発売

品番 :GJYAM72108
素材 :(表側)麻52%、コットン48%、(裏側)コットン100%、(紐)ナイロン87%、ポリウレタン13%
色展開:ピンク・グリーン・ブルー・ホワイト・レンガ
金額 :1,800円(税抜)

クリスチャン オジャール 立体刺繍マスク
日常に欠かせないアイテムとなったマスク。こんな時だからこそ「コーディネートとして楽しみながらつけてもらいたい」という思いからエレガンスで上品なマスクを提案。つけ心地と機能性を兼ね備えたマスクで、スタイリングに合わせやすい無地の2色で展開。

品番 :PLYJL04015
素材 :(表面)麻・コットン・刺繍糸 コットン100%、(裏面)コットン100%(接触冷感機能)
色展開:ホワイト・ブラック
金額 :1,500円(税抜)

ジョルジュ レッシュ オリジナルニットマスク
パステルカラーが優しい印象を与える日本製ニットマスク。裏の顔にあたる部分は鹿の子目にして、チクチク感を軽減。また、マスク内部は袋状になっており、付属の抗菌シートが入る仕様で、機能性にも優れた優秀マスク。
同素材でGRのロゴ入りデザイン(ホワイト1色のみ)も展開。

品番 :PGYAO33015
素材 :ポリエステル100%
色展開:ピンク・ベージュ・ライトグレー・ホワイト(ロゴ入りのみ)
金額 :1,500円(税抜)

ジャンニ ロ ジュディチェ ボトルプリントマスク
秋冬らしいカラーがシックなオリジナルプリントマスク。大小さまざまな形の愛らしいボトルがプリントされ、チャーミングなプリントながら、落ち着いたカラー配色の為、コーディネートの邪魔をせず合わせやすいのも嬉しい。同じプリント柄の持ち運びに便利なマスクケースも別売りで販売。

<商品概要>
品番 :マスク NKYAO20015 / マスクケース NRYAO21029
素材 :コットン100%
色展開:グレー
金額 :マスク 1,500円(税抜)/ マスクケース 2,900円(税抜)

MK ミッシェルクラン リボンマスク
耳後ろのリボンデザインがアクセサリー感覚で合わせられるマスク。ナチュラルな素材感は女性らしい可愛げのある雰囲気に。チェック柄は3色展開、無地はアイボリー1色で展開。

品番 :FRYAM01023
素材 :(表側) ポリエステル 100%、(裏側)コットン 100%
色展開:ネイビー・ベージュ・ブラック・アイボリー(無地)
金額 :2,300円(税抜)

ヒロココシノ MODE MASK SHIROHANA
ヒロココシノならではのインポートのゴージャスなエンブロイダリーレースの白花を1輪アップリケ。ストレッチ素材で縫製した丸紐は耳に優しく好きな長さで結んでいただき使用。
また、ロングレングスで垂らしていただくことでイヤリングのようなエレガントな表情も演出。オンラインストア限定で販売価格は4,000円(税抜)。

品番 :RK2AO01015
素材 :(表面)ポリエステル・ポリウレタン、(裏面)ポリエステル、(紐)ナイロン・ポリウレタン
色展開:ブラック
金額 :4,000円(税抜)

トランク ヒロココシノ イラストT-シャツWithマスク
コシノヒロコが描いたスタイル画をプリントしたデザインT-シャツとHKのロゴ入りマスクがセットの【イラストT-シャツWithマスク】の販売価格は29,000円(税抜)。
セットするマスクは「93:チャコールグレー」カラーにはピンク、「94:黒」カラーにはベージュ、「80:アイボリー」カラーにはグレーで展開。

<商品概要>
品番 :(左)RSPAM20290(中央)RSKAM23290(右)RSKAM21290
素材 :Tシャツ コットン100% / マスク ポリエステル90%・ポリウレタン10%
展開 :(左)チャコールグレー(マスク:ピンク)・ブラック(マスク:ベージュ)
     (中央)アイボリー(マスク:ブラック)・ブラック(マスク:ベージュ)
     (右)アイボリー(マスク:ブラック)・ブラック(マスク:ベージュ)
金額 :29,000円(税抜)

ヒロコビス ロゴ入りオリジナルマスク
自然にフィットする立体型で、快適な着用感のコットンマスク。頬まで覆うカッティングデザインで小顔効果も!紐の長さ調節できるシリコンストッパー付きでずれにくく、洗って繰り返し使用も可。おしゃれなドットにヒロコビスのロゴがプリントされたコーディネートしやすい白と黒の2色展開。
持ち運びに便利なマスクケースも別売りで販売。

<商品概要>
品番 :マスク RPYAM90018 / マスクケース RPYAM-91027
素材 :マスク(本体部分)コットン100%、(耳紐)ナイロン・ポリウレタン
     マスクケース(表面)ポリエステル100% (裏面)ポリエステル100%、ポリ塩化ビニール