【先着30名様限定】スマートねこトイレtolettaが『1ヶ月試用キャンペーン』を開催!お試し料金1,000円&送料無料でお届け!

うちの子はtolettaを使ってくれるかしら?という飼い主の不安を解消

スマートねこトイレ「toletta(トレッタ)」(https://tolettacat.com)を手掛ける株式会社ハチたま(代表取締役:堀 宏治)は、2020年5月11日(月)〜2020年5月25日(月)の期間中、『トレッタ1ヶ月試用キャンペーン』を開催いたします。初回ご利用者を対象に、通常初期費用29,800円(税別)のところ1ヶ月間お試し料金1,000円(税別)で提供いたします。

• 多くのねこが抱える「新しいおトイレいやだニャ問題」
スマートねこトイレtolettaは、ねこがトイレに入るだけで、自動で体重や尿量を測定しスマートフォンアプリに通知する「ねこヘルスケアサービス」です。2,400頭を超える多くのねこと愛猫家の方々にご愛用いただいております。

一方、ねこはとても繊細な生き物であり、新しいトイレへの移行がスムーズにいかない子が多くいます。そのため、「tolettaを導入したいけど、うちの子が使ってくれるか不安」という飼い主さまからのご相談が多く寄せられています。
このお悩みにお答えするため、ご購入前にtolettaをお試し利用できる『1ヶ月間試用キャンペーン』を開催いたします。

• キャンペーンの内容は?
初回ご利用者を対象に、6月1日(月)〜6月30日(火)の1ヶ月間tolettaをご試用いただけます。tolettaは通常初期費用29,800円(税別)ですが、本キャンペーンは1ヶ月間1,000円(税別)でご試用いただけます。別途、tolettaのアプリ基本機能 および サービス利用のため、ベーシックプランの通常月額利用料がかかります。キャンペーンへのお申込みは限定30名様、お一人様一台限りとなります

• 1ヶ月間の試用後はどうするの?

1ヶ月間の試用後は、「買取」 または 「ご返却」をお選びいただくことができます。買取の場合は、キャンペーン価格9,800円(税別)で買取いただきます。ご返却の場合は追加費用はいただきません。返却送料無料でtoletta本体をご返却いただき、ベーシックプランをご解約いただきます。

• キャンペーンのお申込み方法は?

2020年5月11日(月)〜2020年5月25日(月)の期間中に、下記キャンペーンページよりお申込みください。
​※お申込みが30台に到達次第、本キャンペーンは終了いたします。ご了承ください。
※tolettaのお届けは5月末頃を予定しております。

▼株式会社ハチたまについて
「ねこが幸せになれば、人はもっと幸せになれる」をビジョンに掲げ、スマートねこトイレtolettaの企画・開発を行なうスタートアップです。獣医師、動物看護師、エンジニア、スーパーキャットラバーらが、ねこに優しい、ねこを幸せにするサービスを生み出していきます。

商号 :株式会社 ハチたま
代表者:代表取締役 堀宏治
設立:2015年3月20日

▼本リリースの元記事はこちら