AWA株式会社
会社概要

「TK Music FRESH! by AWA #8」、ゲストにKREVAが登場。SKY-HIの出演も緊急決定!!

AWA

「TK Music FRESH! by AWA #8」が、2017年1月30日(月)21時30分から、「AbemaTV」で生放送される。

同番組は、MCの小室哲哉が気になるアーティストをゲストに招き、トークを繰り広げる音楽番組で、2015年12月の「#0」放送以降、8回の放送を重ねてきた。

9回目となる今回は、2月1日にニューアルバム『嘘と煩悩』をリリースするラッパーのKREVAをはじめ、TKOの木下隆行、モデルの舟山久美子、AKB48の元メンバーの増田有華が登場する。また、1月28日(土)には、SKY-HI(AAA日高光啓)の出演も緊急発表された。

番組では、音楽業界の最新ニュースを紹介する「TK Music News Network」や、小室やゲストアーティストがテーマに沿ったプレイリストを発表する「TK RECOMMEND PLAYLIST」といった定番コーナーのほか、小室、KREVA、SKY-HIの3名が、近々リリースする(した)アルバムについて、制作秘話やエピソードを交えたトークを展開する。ニューアルバムにまつわる“初公開”も飛び出す予定だという。

Abema TV 『TK Music FRESH! by AWA #8概要
放送日程:2017年1月30日(月)
放送時間:21時30分~23時30分
出演者:小室哲哉、KREVA、SKY-HI(AAA日高光啓)、TKO木下隆行、舟山久美子、増田有華