会社概要

【フィリピン観光省】フィリピン観光大使 白濱亜嵐 「LOVE THE PHILIPPINES OFFICIAL TOUR 2024 IN CEBU」2024年3月1日(金)〜4日(月)ツアー実施決定!

2月1日(木)19:00よりツアー一般販売開始!!

フィリピン政府観光省

フィリピン観光省(DOT)は、世界共通の観光スローガン「LOVE THE PHILIPPINES」を本格的に推進する「LOVE THE PHILIPPINESキャンペーン」の一環として、フィリピン観光大使の白濱亜嵐(EXILE/GENERATIONS/PKCZ®)スペシャルツアー「LOVE THE PHILIPPINES OFFICIAL TOUR 2024 IN CEBU」を2024年3月1日(金)〜4日(月)の日程で開催することとなりました。

このツアーは、フィリピンを訪れる人々に対して、美しい自然や豊かな文化、ショッピングやグルメはもちろん、ホスピタリティにあふれる温かい人々など、フィリピンが持つ様々な魅力を日本国内で伝えていくことを目的とする「LOVE THE PHILIPPINESキャンペーン」の一環として、開催するもの。

このスペシャルツアーに参加できるチケットの販売を2024年2月1日(木)19:00〜2月4日(日)23:59までの期間に販売いたします。チケット詳細は、以下よりご確認ください。こちらのチケットは、現地滞在ホテルやファンミーティングのチケットのみとなり、現地までの航空券はお客様ご自身で手配いただく形式となります。

特設サイト(https://jtb-entertainment.net/tour/2024/shirahama_alan_cebu/

• ツアー概要

2024年3月1日(金)〜3月4日(月)まで実施する本ツアーでは、ミニDJ LIVEやトークショーなどの「スペシャルファンミーティング」、フィリピン観光大使の白濱亜嵐との記念写真撮影、オリジナルグッズをご用意しているほか、フィリピンの多彩な魅力を体感いただけるオプショナルツアーもお楽しみいただけます。

※ツアー内容は変更になる可能性がございます。

• フィリピン観光大使 白濱亜嵐さんコメント

フィリピン観光大使の白濱亜嵐さんから今回のキャンペーン開始に際して、次のようにメッセージをいただきました。

この度、念願のファンツアー「LOVE THE PHILIPPINES OFFICIAL TOUR 2024 IN CEBU」を開催させていただくこととなりました!今回は二次販売という形ですが、ファンツアーを拡大して一般の皆さまにもご参加いただけるようにしました!

この機会に沢山の人にフィリピンという国を知ってもえたらと思いますので、是非一緒にフィリピンに行きましょう!

Malaming salamat po!!

フィリピン観光省について

フィリピン観光省は、フィリピンでの観光産業を普及、促進、発展させることを目的にしている政府機関です。
日本国内でフィリピンの観光地や文化などを紹介する様々な観光誘致を行っています。

メディアユーザー新規登録無料