6月30日(土)半期に一度のBIGフェア「グランド・ブライダルフェア」開催

【2018年6月7日】コンラッド大阪(大阪市北区中之島、総支配人カラン・シン)は、来たる6月30日(土)、半期に一度の開催となる「グランド・ブライダルフェア」を開催いたします。

当日は、普段はなかなかご覧いただけない大宴会場の会場コーディネート展示に加え、天空のチャペル「Clouds(クラウズ)」のショーケース、ドレスファッションショー、相談会をご用意いたします。さらに、フェアが終わった後に開催する、エクスクルーシブなナイトパーティーへのご招待も。フォトスポットとしても人気の真っ白な螺旋階段を配したアトリウムラウンジでお楽しみいただくナイトパーティーでは、コンラッド大阪ウエディングのシグニチャーシャンパーニュ「ロスチャイルド」を片手に、一面に配された窓の外に広がるダイナミックな夜景と、心地よいライブミュージックとともに、開放的な空間でのパーティーシーンをご体感ください。リラックスした雰囲気のなか、ホテル専属のウエディング・アーティストとも心ゆくまでご相談いただけます。

また、今回のフェアで初のご紹介になるのが、安室奈美恵やJUJU、平井堅など、数多くの有名アーティストに楽曲を提供している第一線で活躍するクリエーターが、コンラッド大阪で結婚式を行うカップルのためだけに書き下ろしたコンラッド大阪オリジナルのウエディングBGM。「テーラーメイド・ウエディング」でお二人だけのウエディングを丁寧に創り上げるコンラッド・ウエディングにふさわしく、お二人のウエディングにコンラッド大阪ならではの唯一無二の華を添えるオリジナルBGMを、フェアでぜひご体感ください。

さらに、フェアの来館特典として、新郎新婦のスイートルーム宿泊など、様々な特典をご提供します。フェア当日即決でご成約いただいたカップルには、挙式料50%OFFの特別な特典も。88万円から開催できる年内挙式特別プランなど、コンラッド大阪初の特別プランもご用意し、半年に一度のBIGフェアにふさわしい内容充実のフェアをご提供いたします。

グランド・ブライダルフェア
開催日:2018年6月30日(土)
開催時間:3部制   10:00~/13:00~/16:00~
ご予約:お電話 06-6223-6000 (ウエディングサロン直通 平日12:00~19:00/土日祝10:00~19:00 ※火曜定休)、もしくはHPより承ります。※要事前予約
URL:http://conrad.hiltonhotels.jp/details/Conrad_Osaka_wedding

フェア来館特典
  • 新郎新婦にエグゼクティブスイートご宿泊プレゼント
  • フェア特典衣裳プラン
  • 「Conrad Weddingsフォトパネル」レンタルプレゼント
  • ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン入会特典※
※国内の提携ヒルトンホテルの宿泊20%OFFやお得なクーポンがもらえるヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)の詳細はこちら:https://www.hpcj.jp/

フェア成約特典
挙式料20万円を50%OFF
※キリスト教式 または 人前式 のどちらかをお選びいただけます。

年内挙式限定プラン
10PLAN
10名 880,000円 (1名追加: 26,000円)
※税金・サービス料込
※2018年内挙式のウエディングに適用
◇プラン内容
オリジナル婚礼料理 フルコース、フリードリンク、ウエルカムドリンク、会場費、式次第、新郎新婦美容着付け(リハーサルメイク、当日介添含む)
プラン特典
新郎新婦様の挙式当日のご宿泊、記念写真(六つ切り2ポーズ・3冊セット)、コンラッド大阪オリジナルブライダルBOX(芳名録、誓約書)、テーブルコーディネート(テーブルクロス・ナフキン・チェアカバー)

30PLAN
30名 1,850,000円 (1名追加: 25,000円)
※税金・サービス料込
※2018年内挙式のウエディングに適用
◇プラン内容
婚礼料理 フルコース、ウエディングケーキ、フリードリンク、ウエルカムドリンク、会場費、式次第、ホテルバック、音響照明費、新郎新婦美容着付け(リハーサルメイク、当日介添含む)
プラン特典
新郎新婦様の挙式当日のご宿泊、記念写真(六つ切り2ポーズ・3冊セット)、コンラッド大阪オリジナルブライダルBOX(芳名録、誓約書入り)、テーブルコーディネート(テーブルクロス・ナフキン・チェアカバー)、司会者、エンドロール もしくは スナップアルバム

水都大阪の新たなランドマーク「中之島フェスティバルタワー・ウエスト」の最高層階(33~40階)に2017年6月9日に開業したコンラッド大阪は、ビジネスとプライベートをシームレスに楽しみ人生の歓びを謳歌する「スマート・ラグジュアリー・トラベラー」をターゲットとした次世代型のスマート・ラグジュアリーホテルです。“Your Address in the Sky - 雲をつきぬけて–” をコンセプトに地上200メートルから壮大なパノラマビューを眼下に見渡すホテルには、50㎡~の広さを誇る客室(164室)、天下の台所大阪らしさとコンラッドならではのインスピレーションに満ちた4つのレストランとバー&ラウンジ、最新鋭の設備を備える2つのバンケット施設、スパ、プール、フィットネスクラブ、ウエディングチャペルなど、充実の設備を擁しています。コンラッド大阪は、人と人、人と街、アート、そして文化をコネクトし、従来のラグジュアリーを超えた正真正銘のラグジュアリーを提供します。コンテンポラリーテイストと和の伝統が融合したアート作品を散りばめたコンラッド大阪に足を踏み入れた時、ゲストはインスピレーションを感じ、そこに新たなスマート・ラグジュアリーが生まれることでしょう。コンラッド大阪に関する詳細は、http://www.conradosaka.jp/ をご覧ください。

ホスピタリティ業界のグローバルリーダーであるヒルトンの1ブランドとして、世界5大陸に35のホテルを展開しているコンラッド・ホテルズ&リゾーツは、コンテンポラリーなデザインや先進的なイノベーション、キュレーションアートで、新しいことに挑戦する世界中のお客様の感性を刺激します。お客様は、ヒルトン・オナーズのモバイルアプリを通じて、事前チェックイン、客室の選択、ルームサービスのオーダー、チェックアウトなどのコンラッド・コンシェルジュのサービスをお楽しみいただけます。コンラッドのご予約はこちらから。https://itunes.apple.com/us/app/hilton-hhonors/id635150066?mt=8 最新の情報はこちらをご覧ください。http://news.conradhotels.com, www.facebook.com/conradhotels, www.instagram.com/conradhotels, www.twitter.com/conradhotels .

恋愛・結婚ホテル・旅館