SREに特化したコンサルティングサービス「Sreake(スリーク)」を展開する、株式会社スリーシェイク(本社:東京都千代田区、代表取締役:吉田 拓真、以下スリーシェイク)は、2021 年 5 ⽉ 25 ⽇ (火) - 5 ⽉ 27 ⽇(木)および 6 ⽉ 1 ⽇ (火) - 6 ⽉ 3 ⽇(木)に Google Cloud が開催するデジタル カンファレンス Google Cloud Day: Digital ’21 にゴールドスポンサーとして協賛します。
イベント開催中にはスリーシェイクのセッションも行います。

セッション日時:
5月27日(木)13:30 - 14:00

タイトル:
「大規模 Agile 組織の Multi Cloud 運営について」

セッションの内容:
Tech ベンチャーであるスリーシェイクは、ミッション クリティカルな金融決済領域を NTTデータと協業し複数のクラウドを活用して運用しております。その中で組織の構築・運営を実施する為に取り組んできた SRE の活動や Google Cloud /AWS を用いて組織 DX において目指している Cloud Native な世界への挑戦をテクノロジー目線でお送りいたします。

取り上げる主な Google Cloud 製品 / サービス:
Anthos
Istio
Kubernetes Engine(GKE)

Google Cloud Day: Digital ’21 開催概要

日程:
2021 年 5 月 25 日 (火) - 27 日 (木):基調講演、ブレイクアウト セッション
2021 年 6 月 01 日 (火) - 03 日 (木):ハンズオン祭
対象:開発者、ビジネスの意思決定者やリーダー
ハッシュタグ:#GoogleCloudDay

登録はこちらhttps://goo.gle/3m7YXxyからお申し込みください。
  2. 3-shake >
  3. スリーシェイク、Google Cloud Day: Digital ’21 に協賛