(有)アサミズカンパニーは、寝台特急ヘッドマーク 懐中時計【ゆうづる・日本海・あけぼの】各限定生産200個を予約販売開始を開始します

寝台特急ヘッドマーク 懐中時計【ゆうづる・日本海・あけぼの】(各限定生産200個)を予約販売開始。予約ページ https://item.rakuten.co.jp/asamizu/10013650/

■寝台特急ヘッドマーク 懐中時計【ゆうづる・日本海・あけぼの】シリアルナンバープレート付 各種限定生産200個 各種 価格 8000円(税抜き)予約ページ  https://item.rakuten.co.jp/asamizu/10013650/

高級感が光るアンティークゴールド色(日本海・あけぼの)・アンティークシルバー色(ゆうづる)の懐中時計。
文字盤は、光沢のある色使いで高級感のあるヘッドマークデザイン。

あなただけの数字 シリアルナンバーが入ったプレート付き。※シリアルナンバーは選べません(購入順ではありません) ※各種類別 合計生産数200個の中のお客様の数字になります。

裏面には、それぞれの車両の運転期間の彫り込み!

専用のボックスには、(日本海・あけぼの)は金色の箔押し・(ゆうづる)は銀色の箔押し

■材質 時計本体:合金・風防:ミネラルガラス・チェーン:鉄
■文字盤のサイズ:直径約4.8cm チェーン長さ:約37.5cm
シリアルナンバープレート約1.5×2.8cm 日本製ムーブメント使用 MADE IN CHINA
★人気寝台特急ヘッドマークの懐中時計で生産数も各200個のみでレアな存在になるでしょう。
有限会社アサミズカンパニー
電話:04-7157-3870
FAX:04-7157-3871
メールアドレス: asamizucompany@bd.wakwak.com
鉄道グッズページ https://item.rakuten.co.jp/asamizu/c/0000001290/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 有限会社アサミズカンパニー >
  3. 寝台特急ヘッドマーク 懐中時計【ゆうづる・日本海・あけぼの】各限定生産200個を予約販売開始!シリアルナンバープレート付