プレゼントキャンペーンで「モナコを味わう。」!モナコ政府観光会議局のインスタグラムキャンペーン 9/12 (月)スタート

モナコ政府観光会議局(所在地:モナコ公国)日本事務所は、9月12日(月)〜10月10日(月)の間、「モナコを味わう。」プレゼントキャンペーンを実施します。モナコ政府観光会議局 日本事務所の公式 Instagram @monacotabi(https://www.instagram.com/monacotabi/)をフォローし、キャンペーン投稿のコメント欄に他のインスタグラムユーザーをタグ付けするとキャンペーンに参加できます。

モナコのホテルの限定グッズや、モナコ産オーガニックリキュール「オランジュリー」に加え、「オテル・エルミタージュ・モンテカルロ」または「モンテカルロ・ベイ・ホテル&レストラン」の宿泊券(2泊分)を1名様にプレゼントします。

【キャンペーン概要】
■キャンペーン名:「モナコを味わう。」 プレゼントキャンペーン
■内容:参加者の中から抽選で8名様に下記8つの賞品をプレゼント
■賞品:
-「オテル・エルミタージュ・モンテカルロ」または「モンテカルロ・ベイ・ホテル&リゾート」の2泊宿泊券*+Visit Monacoオリジナルエコバッグ1名様
- モナコ産オーガニックリキュール「オランジュリー」1本(750ml)**+Visit Monacoオリジナルエコバッグ1名様
-「オテル・エルミタージュ・モンテカルロ」エコバッグ + 「オテル・エルミタージュ・モンテカルロ」ショール 1名様
-「オテル・ド・パリ・モンテカルロ」エコバッグ + 「オテル・エルミタージュ・モンテカルロ」ショール 1名様
- Visit Monacoオリジナルエコバッグ4名様

*個人使用、譲渡不可。事前予約の上、空室状況によりご利用いただけます。休館日にはご利用いただけません (F1グランプリ、サマーシーズン、クリスマス、年末年始など繁忙期を除く)。 20歳以上の方が対象となります。 モナコまでの交通費は含まれておりません。
**オランジュリーリキュールはお酒のため、20歳以上の方が対象となります。

■応募方法:モナコ政府観光会議局 日本事務所の公式Instagram(https://www.instagram.com/monacotabi/)をフォローしてコメント欄に他のインスタグラムユーザーをタグ付けする。※応募はお一人1回限り
■応募期間:9月12日 12:00~10月10日18:00まで (日本時間)
■当選発表:当選者は@monacotabiで発表し、当選者には、2022年10月14日(金)@monacotabiからInstagramのダイレクトメッセージで連絡。*2022年10月25日(火)の17時までに返信がない場合は、次点の方に当選権が移譲されます。
■主催:モナコ政府観光会議局 日本事務所(キャンドルウィック)
■応募規約:https://bit.ly/MonacoTabi22TC

モナコ政府観光会議局公式ページ:https://monacotabi.jp/
公式Instagramページ: https://www.instagram.com/monacotabi/