大切な人とのご褒美時間を味わう「パーラーイワイ」、24種のパーツで仕上げた“苺パフェ”を提供
平日開催にも関わらずチケットは毎回即完、100名以上が来場
IWAI OMOTESANDO(以下IWAI)を運営する株式会社CRAZY(東京都渋谷区/代表取締役社長 森山和彦)は、大切な人とご褒美パフェを味わえる「パーラーイワイ」を2023年3月9日(木)に開催いたします。
今回は旬の苺を中心に、王道のショートケーキから意外性のある苺の水羊羹やマリネなど、24種のパーツで仕上げた新感覚の苺パフェを提供いたします。
予約サイト:https://www.crazy.co.jp/news/parloriwai2303
今回は旬の苺を中心に、王道のショートケーキから意外性のある苺の水羊羹やマリネなど、24種のパーツで仕上げた新感覚の苺パフェを提供いたします。
予約サイト:https://www.crazy.co.jp/news/parloriwai2303
- 「パーラーイワイ」とは
パートナーや家族、友人など大切な人との関係を深めるきっかけをお届けしたいという思いから、ペアでの来館限定のご案内とさせていただいています。過去3回、季節ごとに開催してまいりましたが、平日開催・ペア限定という制限があるにも関わらず、チケットは即完。毎回100名以上の方々にお越しいただいています。
- 24種のパーツで構成された新感覚の苺パフェ
今回の主役は、苺。王道な苺の定番の美味しさから意外な一面まで、たっぷりお楽しみいただける一杯です。上部のショートケーキからスタートし、苺の水羊羹やマリネなど24種類のパーツで構成されています。
苺の香りとメープルやアーティチョークティー、マスカルポーネなどの食材がマリアージュするよう表情豊かに仕上げました。「苺パフェ」のイメージを覆すようなこの1杯で、春の訪れを感じていただけますと幸いです。
- パフェの味わいを引き立てるペアリングドリンク
パーラーイワイでは、季節のパフェと共にペアリングドリンクをお楽しみいただけます。
・ホットモクテル(ほうじ茶/ハイビスカス/ルイボス/エルダーフラワー/生姜/りんご/ブラックベリー/シャルドネ葡萄ジュース)
・アイスコーヒー(コスタリカ デカフェ 深煎り)
- 「人生を祝う」空間で、大切な人との関係を深める体験を
「人生を祝う」をコンセプトとした IWAIでは、会場に入るまでに気持ちを高められるような25mの参道や、会話に集中できるよう角を無くしたシンプルな空間があることで、ここでしか味わえない大切な人とのご褒美時間をお楽しみいただけます。
また、パフェを楽しみながら大切な人との関係を深められるトークテーマもございますので、お互いの日々の頑張りや相手の知らなかった一面を知り、おふたりの距離が縮まる時間となれば幸いです。
- 詳細
2023年3月9日(木)
全8回(15:00-/15:20-/16:40-/17:00-/18:20-/18:40-/20:00-/20:20-)
※各回6組限定 1時間20分完全入れ替え制でのご案内です
◇場所
IWAI OMOTESANDO
〒150-0001 渋谷区神宮前5-6-15
◇ご提供内容
・パーラーイワイ限定 季節のパフェ
・ペアリングドリンク
※アレルギー品目(特定27品目中):小麦、卵、乳、ゼラチン、アーモンド(そば、落花生、カシューナッツ、くるみ、ごま、桃、りんごは不使用ですが、それらを含む商品と同じ工場で製造された製品を使用しております)
※アレルギー対応は致しかねます。ご了承くださいませ。予め確認の上、お申込ください。
◇申込み期日・組数
申込み期日:2023年3月8日(水)12時まで
組数:限定先着43組
※2名1組様でのご案内です
◇料金
1名 3,000円(税抜)
※チケットは、1枚で2名1組での税込金額(6,600円)です。
※開催8日前(3月1日)以降のキャンセルの場合、返金対応は致しかねますことをご了承くださいませ。
◇ご予約サイト
https://www.crazy.co.jp/news/parloriwai2303
◇制作協力
cocon
中目黒駅から徒歩3分。星つきのフレンチレストランでヘッドシェフを務めていたシェフ栗脇が、オーストラリアの自由な食文化に魅せられオープンした、モダンオーストラリア料理レストラン。メニューは季節に2回変わるおまかせのコースのみ。世界各国のナチュラルワインを中心にしたアルコールペアリングが好評。
Instagram:https://www.instagram.com/cocon_nakame/
- IWAI OMOTESANDOについて
ウェディングブランド「CRAZY WEDDING」がオーダーメイドウェディング施工数日本一となったノウハウを生かし、2019年にオープンした初の自社会場。建築は「DANDELION CHOCOLATE」「sequence MIYASHITA PARK」を手がけたPuddle株式会社代表の加藤匡毅氏が務めている。“おふたり中心”の披露宴スタイルではなく、共に時間を楽しむ“ゲスト中心”の新しいスタイルで行う結婚式を提供し、大手業界クチコミサイト「ウエディングパーク」にて東京エリア内で1位を獲得。パーパスを軸に一貫した組織づくり、ブランディングが評価され、株式会社JobRainbowが主催する「D&I AWARD 2021」においてD&I Award賞(スタートアップ企業部門)を受賞。
公式HP:https://www.crazy.co.jp/iwai-omotesando/
- 本件に関する報道関係者様からのお問合せ先
メールアドレス:pr@crazy.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像