株式会社ゲストリストがPR業務を代⾏するアパレルブランド「LITRAL(リトラル)」は、2020年秋冬の新作コレクションビジュアルを9月2日に公開しました。アメリカ・アリゾナ州に位置する「Sedona(セドナ)」をテーマに、大地をイメージしたアースカラーのTシャツや、アメリカンレトロなブラウス、ヴィーガンスウェードのパンツなどを展開しています。(https://shop.haunt-tokyo.com/pages/litral_20fw_look

LITRALの2020年秋冬のテーマは、アメリカアリゾナ州に位置する「Sedona(セドナ)」。
「Sedona」は、古くからヒーリングスポットとして先住民に大切にされてきた「大地のエナジーみなぎるパワースポット」として有名な地。不安定な現代社会、様々なストレスを感じる日々に開放と癒しを求めてこのテーマを掲げました。

大地をイメージしたアースカラーのTシャツや、アメリカンレトロなブラウス、ヴィーガンスウェードのパンツ等を展開しています。

その他にも柄×柄のシアーワンピースや、チェックのサスペンダーパンツ、アンサンブルリブニットなど、遊び心の感じられるスタイルをご提案いたします。

「LITRAL」の2020年最新LOOKはこちらよりご覧いただけます。

【LITRALについて】

LITRAL(リトラル)は英語の「LITORAL」が語源。”湖、海、太陽“の沿岸部という意味。FashionやTrendにとらわれ過ぎず、その時々に訪れるMoodやSituationを柔軟にCatchして、着た瞬間からRelaxした本来の自分の気持ちで楽しむことができる。太陽や海からInspireされる色彩豊かなColoringや、気持ちがわくわくするPatternなど遊び心とTrendが程よく詰め込まれたCollectionを提案します。

一部先行予約販売を公式オンラインにて行っております。
​【株式会社ゲストリストについて】

株式会社ゲストリストはRED CARD、upper hights、Healthy DENIM、LUCENTIなど、ハイエンドなブランドを扱う卸売業のほか、東京・代官山にて、コンテンポラリーからラグジュアリーなブランドを取り揃えたセレクトショップ「HAUNT」を運営しています。
【HAUNT ONLINE SHOP】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ゲストリスト >
  3. 【LITRAL】パワースポット「セドナ」をテーマにした2020年秋冬最新LOOKを公開!ストレスを感じる社会に癒しとパワーを。