「MOSH パートナーシッププログラム」を期間限定で実施!提携パートナー公募も本日より開始!

期間限定のプログラム!

Mosh株式会社

この度、MOSHパートナーシッププログラムをトライアルで実施させていただく事になりました。
抽選30名様限定で提携いただけるプログラムとなっております。注意事項等をご一読の上、ぜひご応募ください!
MOSH株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:籔 和弥)は同社が運営する、ネットでサービスを売れるサイト「MOSH(モッシュ)」は、情熱を持った個人やスモールチームが更に多く活躍してほしいという思いから、そのサポートとしてMOSHパートナーシッププログラムを期間限定で開始いたします。

〇「MOSHパートナーシッププログラム」提携パートナー申込はこちら
※募集期間:2021年3月15日 〜 4月15日

本プログラムは、MOSHをみなさまのブログやSNSなどでご紹介いただき、そのご紹介経由で新規登録いただいたお客様の件数に応じてアマゾンギフト券をお渡しするプログラムとなっております。

近年、世の中の状況が大きく変わり、個人で活動する事業者様の状況も大きく影響を受けています。この状況下において、オンラインでのビジネス展開を検討される方が非常に多くなっておりますが、個人でサイト作成や決済の導入をする事はハードであり、導入後の運用も非常に大変です。

このような事から、MOSHはサポート体制の充実や、日々事業者様とのお話を通して、サービス改善を行っており、ありがたい事にサポート体制やかんたんにサイト作成から決済導入まで出来るという観点からMOSHを導入したというお声をいただいております。

ただ、個人の方が新しい取り組みに切り替える事は非常に不安が多く、大変かと考えています。その不安を取り除く1つの要素が、お知り合いからのご紹介やブログ記事による実際の利用者の声であると考えています。

これらの背景から、MOSHでは、より多くの個人で活動する事業者様をサポートしていくため本プログラムの実施に至りました。

〇MOSHパートナーシッププログラム概要
ご紹介者様に対して、個別発行する招待用URL経由で、mosh.jpに事業者登録完了した場合1件につき700円のアマゾンギフト券、さらに紹介いただいた方がmosh.jpの決済を利用し販売まで至った場合に追加で1件あたり3,000円分のアマゾンギフト券を贈呈するプログラムとなっています。
詳細な条件や、注意事項は以下をご覧ください。

▼MOSHパートナーシッププログラム詳細

【MOSHについて】

MOSHは、ネットであらゆるサービスをどなたでも簡単に売ることができるプラットフォームサイトです。ホームページ・予約・決済・月額決済・回数券などの機能をスマホで簡単に作ることができます。ポートフォリオ、ブログ機能に加えて、顧客管理などの機能が誰でも簡単に活用できます。現在は主に、クラスやレッスンを提供するインストラクター・講師や、美容メニューなどを提供するサービス業を営む方にご利用いただいています。

ネットサービスEC・通販

Mosh株式会社