コールマン ジャパン株式会社(以下、コールマン)は、太陽の位置に合わせて広さや角度を調節できる、新発想のシェード「アジャスタブルシェードシェルター」を2019年2月より発売しています。スペースが限られているイベントやスポーツ会場ではひさしを縮めて、BBQやキャンプなど広い会場では伸ばしたり傾けたりとサイドウォールなしで快適空間が完成します。

■使い方はとっても簡単! 必要に応じてシェードを拡張できる!

■「アジャスタブルシェードシェルター」搭載ポイント
★1つで大きくも小さくも使えるから場所によって使い分け可能。
★傾斜をつければ西日など横からの日光に大活躍。
★脚フレームの接地部は湾曲した作りなので、傾けたときも
   地面にしっかりと固定。
 ★持ち運び便利なホイール付き収納ケース。

詳細は以下のURLよりリリース本文をご覧ください。

【コールマン ジャパン株式会社について】
総合アウトドアレクリエーションのリーディングカンパニーとして、コールマン®、セビラー®、パドルジャンパー®、エアロベッド®およびキャンピングガス®の各種製品の企画・製造、輸入および国内販売を行っています。設立:1976年5月
代表取締役社長:中里 豊
従業員数:220名(2019年2月現在)
住所:〒108-0023 東京都港区芝浦4-9-25 芝浦スクエアビル

■コールマン ジャパン http://www.coleman.co.jp/
- YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/user/ColemanJAPANtv
- ツイッター(@Coleman_Japan) https://twitter.com/coleman_japan
- フェイスブック https://www.facebook.com/ColemanJapan/
- インスタグラム https://instagram.com/coleman_japan/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Coleman Japan Co., Ltd. >
  3. 日かげを伸ばせる!? 傾けられる!?コールマン、自由に日かげ空間を作れるかんたんシェードを新発売!