株式会社オトナル
会社概要

【デジタル音声広告|LIFULL社登壇|12/21開催】オトナル、「ブランド認知のためのデジタル音声広告の活用方法」ウェビナーを開催。

実際にデジタル音声広告を活用しているLIFULL社をゲストに、出稿の背景から具体的な内容、結果まで一挙ご紹介

オトナル

株式会社オトナル(本社:東京都中央区/代表取締役 八木太亮、以下オトナル)は、株式会社LIFULL(本社:東京都千代田区/代表取締役社長 井上高志、以下LIFULL)が運営する不動産・住宅情報サイトLIFULL HOME'Sの事業担当者、野﨑氏をゲストに迎え、無料ウェビナー「〜デジタル音声広告活用企業に聞く〜ブランド認知のためのデジタル音声広告活用方法」を、2021年12月21日に開催いたします。

昨今、急激な市場拡大を続ける「デジタル音声広告」。

本ウェビナーでは、実際にデジタル音声広告をマーケティングに活用している不動産・住宅情報サイトLIFULL HOME'Sの事業担当者、野﨑氏をゲストに、その活用方法についてお届けします。
デジタル音声広告市場の概況から活用可能なメディア、デジタルならではのテクノロジーやデータを活用した効果測定の方法まで一挙ご紹介。

また事例パートでは、LIFULL HOME'Sが実際に行ったプロモーションの中身や成果を、ご担当者様とともにお話しいたします。
「デジタル音声広告、聞いたことはあるけど実際どうなの?」とお考えのマーケティング担当者様必見の本ウェビナー、この機会に是非ご参加ください。

〈こんな方におすすめ〉
・新たなマーケティング手法を日々探し求めているマーケターの方
・自社商品やサービスの「ブランド認知」施策を実施中、または検討されている方
・「デジタル音声広告」の実態や活用方法が知りたい方
・「デジタル音声広告」の他社活用事例が知りたい方
・動画広告素材や音声広告素材を活用している/活用しきれていない方

・開催概要
開催日:2021年12月21日 13:00~14:00
参加料:無料
対象:広告主様、代理店様
※競合他社様のご参加はご遠慮いただいております。ご了承ください。
会場:Zoomによるウェビナー(オンラインセミナー)

・お申し込みはこちらから

■株式会社オトナルについて
株式会社オトナルは、デジタル音声広告事業を展開する”デジタル音声広告カンパニー”です。
クリエイティブ×データドリブンなデジタル音声広告の代理店として、国内において500件以上の音声広告プランニング実績と、100案件以上の広告主の出稿・運用改善をサポートしてきました。音声広告のプランニングから、ナレーターや声優によるクリエイティブ制作、広告配信、レポーティングまでをワンストップでサポートしています。
また、音声のアドテクノロジー提供を通じて、音声アプリやラジオ局などへのデジタル音声コンテンツの実装サポートを行い、新たな音声メディア・音声広告枠の開発にも取り組んでいます。
オトナルは、デジタル音声広告と音声コンテンツに特化したマーティング&メディアカンパニーとして、音声ソリューションの開発・提供を通じ、国内における音声広告市場の発展をミッションとしています。

【株式会社オトナル】
代表取締役:八木 太亮
所在地:東京都中央区入船3-9-2 佐久間ビル 4F
事業内容:デジタル音声広告の広告販売、音声パブリッシャー向けアドテクノロジー実装、データ開発支援、音声コンテンツの広告制作、音声コンテンツ配信支援事業
URL:https://otonal.co.jp/

■株式会社LIFULLについて
LIFULLは「あらゆるLIFEを、FULLに。」をコーポレートメッセージに掲げ、個人が抱える課題から、その先にある世の中の課題まで、安心と喜びをさまたげる社会課題を、事業を通して解決していくことを目指すソーシャルエンタープライズです。現在はグループとして世界63ヶ国でサービスを提供しており、主要サービスである不動産・住宅情報サイト「LIFULL HOME'S」をはじめ、空き家の再生を軸とした「LIFULL地方創生」、シニアの暮らしに寄り添う「LIFULL介護」など、この世界の一人ひとりの暮らし・人生が安心と喜びで満たされる社会の実現を目指し、さまざまな領域に事業拡大しています。
Webサイト https://lifull.com

【株式会社LIFULL】
設立:1997年3月12日
代表者:代表取締役社長 井上高志