【SPORTEC来場者限定】無料トライアルキャンペーン

株式会社Sportip(本社:東京都港区、代表取締役CEO:高久 侑也、以下Sportip)が提供しているアプリ「Sportip Pro(スポーティップ プロ)」は2020年1月27日~1月29日にオンライン(https://www.tso-online.com/#/ )にて開催される日本最大のスポーツ・フィットネス・健康産業総合展 SPORTEC2021On-line Exhibition に出展致します。
Sportip Proはフィットネスクラブ・パーソナルトレーナーの方向けのAI動作解析アプリです。
クライアント・顧客への提供を通じて、満足度向上を実現し、売上向上・コストカットの実現が可能です。

当日の展示ブースでは、紹介動画・Sportip Pro資料のダウンロード・オンライン名刺交換・直接お問い合わせが可能です。

また、「SPORTEC On-line展示会」にご来場いただき、Sportip Proへご登録いただいた方に限り、無償キャンペーンを実施いたします。

スポーツ・フィットネス・健康産業総合展 SPORTEC2021 On-line Exhibitionについてはこちら

<『 Sportip Pro』紹介ページ>
トレーナー・フィットネスクラブの方はこちら:https://sportip-pro.studio.site/

●提供対象:全国の中小フィットネスクラブ・個人のパーソナルトレーナー・スポーツチーム・学校機関 など
●無償利用期間:利用より1週間
●お申し込み方法:こちらのURLよりお申し込みください。
URL:https://forms.gle/A4Xz272vr2kZJ4qJA
●ご利用方法:お申し込み後、利用に必要な情報をメールにてお送りします。

本店:東京都港区南青山二丁目2-15 ウィン青山942
本社:東京都文京区本郷二丁目39-6 大同ビル6階
資本金:1700万
■アプリケーション開発
■動作解析システムの開発
■メディアの運営:https://traininglab.sportip.jp/
受賞・採択歴:
- IAPS-TTA Soft landing Subsidy Program(台湾) へ採択
- 筑波大学産学連携推進プロジェクトへ採択
- InsTechオープンイノベーションビジネスコンテスト2019 最優秀賞
- GESA(The Global EdTech Startups Awards) 日本予選2019 最優秀賞
- Plug and Play Japan アクセラレータープログラム Summer/Fall 2020 Batch 採択
- IVS(Infinity Ventures Summit)2020 ONLINE LaunchPad 登壇
- Industry Co-Creation (ICC)  サミットFUKUOKA 2020 登壇
- Incubate Camp 13th 総合第4位

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Sportip >
  3. フィットネスクラブ向けAI動作解析アプリ『Sportip Pro』は日本最大のスポーツ・フィットネス・健康産業総合展 SPORTEC2021On-line Exhibition に出展