「GoodBye菌加工」の画面拭き用抗菌・防臭クロスが、抽選で100名様に当たる!

日本の語れるものだけを販売する工場直結ブランド「ファクトリエ」は、「GoodBye菌加工」シリーズの発売を記念して、ファクトリエのLINE公式アカウントの友だち限定のプレゼントキャンペーンを実施します。

ファクトリエから新しいラインナップ「GoodBye菌加工」シリーズの発売を記念し、ファクトリエのLINE公式アカウントの友だちでキャンペーンに応募いただいた方の中から抽選で100名様に「GoodBye菌加工」を施した抗菌・防臭クロスをプレゼントします。

<キャンペーン概要>

【賞品】
「GoodBye菌加工」を施した画面拭き用抗菌・防臭クロス

【応募期間】
2020年7月8日(水)20:00〜7月14日(火)23:59

【応募資格】
ファクトリエのLINE公式アカウントと7月7日時点で友だちになっている方
 ( 公式アカウント追加 URL:https://lin.ee/tiXRFyI

【応募方法】
1)7月7日までにファクトリエのLINE公式アカウントを友だちに追加
2)7月8日に配信されるメッセージから、プレゼントキャンペーンに応募
 (1人1回のみ)
3)7月17日にご登録のメールアドレスに当選者決定
 (結果は全員へご連絡いたします。)
4)7月下旬に賞品を発送

■ 「GoodBye菌加工 ー SMELLを、SMALLに。 ー」シリーズについて

2020年6月19日より日本各地の抗菌・防臭加工のプロの技を結集し「GoodBye菌加工」と名付けた新シリーズを発売開始しました。雑菌の繁殖を抑制し、服のいや〜な臭いの発生を防いでくれます。

・ 「GoodBye菌加工」の3つのメリット
1)汗をかいても臭わない!
2)部屋干ししても臭わない!
3)洗濯しても効果は持続!

・「GoodBye菌加工」シリーズ 特集サイト

ファクトリエは今後も、語れるもので日々を豊かに過ごせるよう、クラフトマンシップの伝え手としてこだわりの詰まった製品と「ものづくりの ものがたり」を届けてまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Factelier(ファクトリエ) >
  3. 「GoodBye菌加工」シリーズ発売記念、LINE友だち限定プレゼントキャンペーン実施