《北海道シリーズ2019 HOKKAIDO be AMBITIOUS》を7月21日(日)まで開催中

北海道日本ハムファイターズでは7月19日(金)、NHKの連続テレビ小説『なつぞら』でヒロイン・奥原なつが引き取られる柴田家の長女・夕見子を演じる福地桃子さんにファーストピッチセレモニーにご登場いただくことが決まりましたので、お知らせいたします。『なつぞら』で“大志”を抱いて力強く生きる夕見子が、ファイターズとともに北海道を盛り上げます!

当日はご来場20,000名様に「なつぞらオリジナルうちわ」をプレゼント。7月19日(金)~21日(日)の3日間は、札幌ドーム内に『なつぞら』特設ブースも設置します。なつを演じる広瀬すずさんの衣装や出演者の等身大パネルなど、ドラマの世界観をお楽しみいただける展示も予定しております。そちらもあわせてお楽しみください。

■日程:7月19日(金)千葉ロッテマリーンズ戦(札幌ドーム/18:00)ゴールデンフライデー&ビール半額デー
■ファーストピッチ実施時間:17:40頃(予定)
◆関連URL

■来場プレゼント(ご来場20,000名様)

■『なつぞら』ブース

○場所:札幌ドーム三塁側1階コンコース奥
○展示品:出演者等身大パネル、ヒロイン・奥原なつ衣装

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社北海道日本ハムファイターズ >
  3. 『なつぞら』の夕見子が帰ってくる!福地桃子さんが7月19日(金)のファーストピッチセレモニーに登場