ブシュロン キャトル レッドの新作 1月11日発売予定

ブシュロンに継承されるグラフィカルな4つのコードが強い個性を放つ、「キャトル」コレクションより、鮮やかでマットなレッドセラミックときらめくゴールドのコントラストが魅力的なキャトル レッドの新作が誕生いたします。

「キャトル」コレクションは、クチュールにインスパイアされたグログラン、独自に開発されたミラーセッティングによって光輝くダイヤモンド、パリ・ヴァンドーム広場の石畳を表現したクル ド パリ、変わらぬ愛を象徴するゴドロン。多色のゴールドとテクスチャーが調和するモダンなデザインで、幅広い層に愛され続けています。

キャトル レッドの新作は、リングモチーフを繊細なゴールドチェーンに沿ってスライドさせ、様々なスタイルが楽しめるタイネックレス。情熱的でエネルギッシュなレッドが「キャトル」に新たな輝きをもたらします。

「キャトル レッド タイネックレス スモール」 ¥670,000(税込/予価) イエローゴールド、ピンクゴールド、ホワイトゴールド、ダイヤモンド、レッドセラミック  長さ:75㎝「キャトル レッド タイネックレス スモール」 ¥670,000(税込/予価) イエローゴールド、ピンクゴールド、ホワイトゴールド、ダイヤモンド、レッドセラミック  長さ:75㎝

3. ブシュロン キャトル レッドの新作 1月11日発売予定