四季折々の特選献立 ー 極上の旬を味わう新・宿泊プランが誕生 秋を代表する「松茸」「黒毛和牛」や冬の味覚「河豚」「ずわい蟹」を愉しむ特別な体験を
カトープレジャーグループが運営するラグジュアリーリゾートブランド全10施設で同時販売
カトープレジャーグループ(東京本社/東京都港区・代表取締役兼CEO/加藤友康)が展開するラグジュアリーリゾートブランド(KPG LUXURY HOTELS)「ふふ(熱海, 河口湖, 奈良, 日光, 京都, 箱根)」「箱根・翠松園」「ATAMI 海峯楼」「ATAMI せかいえ」「伊勢外宮参道 伊勢神泉」にて、2022年9月1日(木)より四季折々の特選食材を取り入れた日本料理プランを新たに販売することをお知らせします。
※「ふふ JAPAN」は、カトープレジャーグループとヒューリック株式会社の合弁会社であるヒューリックふふ株式会社が経営するスモールラグジュアリーリゾートです。
※「ふふ JAPAN」は、カトープレジャーグループとヒューリック株式会社の合弁会社であるヒューリックふふ株式会社が経営するスモールラグジュアリーリゾートです。
- 上質な食材を使った旬の特選献立
- 四季それぞれの味わい
【秋の特選献立】
日本料理(約8品)の内、以下を組み込んだ特別献立でご用意いたします。
お椀:松茸香る旬菜
焼物:旬の焼魚 秋の彩り
強肴:黒毛和牛と松茸の鍋仕立て
※焼魚は旬のお魚を使用するため、日によって異なる場合がございます
- 冬の特選献立
【献立内容】
焼物:ずわい蟹炭火焼き
強肴:九絵の鍋
食事:ずわい蟹の釜炊きご飯
※久絵・・・クエ
※日本料理(約8品)の内、以上を組み込んだ特別献立でご用意いたします
- 大寒の特選献立
【献立内容】
造り:河豚炙りポン酢
焼物:白子炭火焼き
強肴:てっちり
食事:ずわい蟹の釜炊きご飯
※日本料理(約8品)の内、以上を組み込んだ特別献立でご用意いたします。
- プラン概要
冬の特選献立, 2022年11月8日~2022年12月31日
大寒の特選献立, 2023年1月10日~2023年 2月28日
販売期間:2022年9月1日~販売開始
※大寒の特選献立は9月中旬より販売開始いたします
販売施設:ふふ JAPAN(熱海, 河口湖, 奈良, 日光, 京都, 箱根)
箱根・翠松園, ATAMI 海峯楼, ATAMI せかいえ, 伊勢外宮参道 伊勢神泉
料 金 :公式HP・各予約サイトをご覧ください
【内容】
・1泊2食付き(日本料理)
・チェックイン15:00/レイトアウト12:00(通常11:00)
※公式HP・各予約サイトよりご予約いただけます
ふふ 熱海 https://www.atamifufu.jp/
ふふ 河口湖 https://www.fufukawaguchiko.jp/
ふふ 奈良 https://www.fufunara.jp/
ふふ 日光 https://www.fufunikko.jp/
ふふ 京都 https://www.fufukyoto.jp/
ふふ 箱根 https://www.fufuhakone.jp/
箱根・翠松園 https://www.hakonesuishoen.jp/
ATAMI 海峯楼 https://www.atamikaihourou.jp/
※2022年末までリニューアルのため休業
ATAMI せかいえ https://www.atamisekaie.jp/
伊勢外宮参道 伊勢神泉 https://www.iseshinsen.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像