~iPhoneの最新端末がついに登場!~

株式会社オプテージ(大阪市中央区)は、携帯電話サービス「mineo(マイネオ)」において、国内版SIMフリー「iPhone SE(第2世代)」の販売を2020年8月7日(金)より開始いたします。本端末も、mineoにて販売する他iPhoneシリーズと同様、当社が独自に調達したSIMフリー製品で、au/ドコモ/ソフトバンクのすべてのプランにてお使いいただけます。
落下や水漏れなどへの端末保証をご希望の方は、mineoにて提供している端末保証「mineo端末安心保証 for iPhone」にご加入ください。現在端末保証の月額料金を最大3カ月無料にするキャンペーンも実施中です。
  • 「iPhone SE(第2世代)」端末詳細

*:iPhone商標は、日本国内においてはAppleがアイホン株式会社のライセンスに基づき使用しています。
*:App Store、AppleCare、iCloudは、Apple Inc.の登録商標です。

• 「mineo端末安心保証 for iPhone」サービス概要
◆U R L: https://mineo.jp/service/safety/iphone-devicewarranty/

<サービス仕様>

*:mineo端末ご購入時にお申し込みいただく必要があります。ご購入後の追加お申し込みはできません。
*:ご購入の機種によって月額利用料が異なります。

なお、現在「mineo端末安心保証 for iPhone」を最大3カ月無料でご利用いただけるキャンペーンを実施中です。

【キャンペーン概要】

◆期 間:2020年3月3日(火)~2020年8月31日(月)
◆対 象:キャンペーン期間中に新たに「mineo端末安心保証」または「mineo端末安心保証 for iPhone」にお申し込みされた方
◆特  典:対象サービスの料金を、ご加入月から最大3カ月間無料といたします

*:法人名義の方は、キャンペーンの対象外となります。

(記載の料金は、すべて税抜の料金です。)

別紙1:新端末仕様
別紙2:mineo販売端末一覧

3. mineo新端末「iPhone SE(第2世代)」の販売開始について