• スポーツ

【9月10日(火)無料ウェビナー開催】営業効果を最大化するウェブサイト~売上を最大化する最新トレンドとリニューアル手法~

イノーバは「営業効果を最大化するウェブサイト」をテーマにした無料ウェビナーを開催、売上を最大化する最新トレンドとリニューアル手法を徹底解説いたします。

株式会社イノーバ

株式会社イノーバ(東京都新宿区、代表取締役:宗像 淳)は、「営業効果を最大化するウェブサイト~売上を最大化する最新トレンドとリニューアル手法~」と題した無料ウェビナーを9月10日(火)11:00~12:00はLIVE配信、9月11日(水)-12日(木)11:00~12:00は録画配信にて開催いたします。

営業職の採用難や人手不足が深刻化し、営業DXは待ったなしの時代になりつつあります。

また、多くの顧客がウェブサイトを見てサービスを選ぶようになったため、ウェブサイトの重要性が増し、その在り方を見直す必要があります。

そのような状況で、デジタルの力を活用して営業効率化を図ることは必要不可欠です。

本セミナーでは、従来の名刺代わりのウェブサイトから、営業効果を高める武器として活用するための方法やノウハウをお伝えします。

• ウェブサイトがあるのに、なかなか営業の成果に結びつかない

• 営業職の採用難や人手不足で、営業効率化が急務だ

• サイトリニューアルの必要性は感じているが、どう進めればいいか分からない

• 競合他社のウェブサイトと比べて、自社サイトの訴求力が弱い気がする

• マーケティングや営業DXを推進したいが、具体的な方法が見つからない

これらの悩みに1つでも当てはまる方は、ぜひこのセミナーにご参加ください。

日時

2024年9月10日(火)11:00~12:00 LIVE配信

2024年9月11日(水)- 12日(木)11:00~12:00 録画配信(疑似LIVE)

オンライン開催
(お申し込みいただきました方へZoomのリンクをご案内いたします)

お申込み

下記URLよりお申込みください。

登壇者

執行役員 兼 Webコンサルティング部 部長

鈴木 理恵

法政大学経営学部卒業。
マンパワー・ジャパン株式会社(現:マンパワーグループ株式会社)に入社。その後、専門商社に転職し、コスメ事業部で国内・海外営業、ECサイトの運営を経験。
2016年イノーバへ入社し、カスタマーサクセスやPdMとしてプロダクト開発を経験。現在はウェブサイト事業のマネジメントに従事。

株式会社イノーバについて

イノーバは、「コンテンツマーケティング」というウェブマーケティング・サービスを提供し、企業のデジタルマーケティング全般をサポート。コンテンツマーケティングを梃子として、日本の企業の競争力強化・グローバル化をサポートしてまいります。

会社名  :株式会社イノーバ

所在地  :東京都新宿区市谷船河原町9-1 NBCアネックス市谷ビル7階

設立   :2011年6月

代表者  :代表取締役 宗像 淳

Webサイト:https://innova-jp.com/  (コーポレートサイト)

イノーバでは、このほかにもBtoBマーケティングに関するウェビナーを多数実施。いつでもご覧いただけるオンデマンド配信もご用意しています。

▼セミナー一覧はこちら